paff Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 авто: ОКА система: 2 ss xxx 6500 solox18 Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 виброизоляция:wacko3: продолжение следует:yahoo: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А под какой формат соревнований машину готовишь? И в какой класс? Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А под какой формат соревнований машину готовишь? И в какой класс? инстал по правилам ЕММА, а соревноваться буду везде куда доеду:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Стекловолокно используется как аналог дорогой шумки для Панд? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Стекловолокно используется как аналог дорогой шумки для Панд? :boredom:а можно по подробней, что это за шумка:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 инстал по правилам ЕММА, а соревноваться буду везде куда доеду:flag_of_truce: Эмма на Урале, это только Тагил, а АМТ этапов предостаточно и финал в ЕКБ А вот с этим Добро пожаловать в класс ПРОФЕССИОНАЛ Тогда уж ставь стенку по среднию стойку, чтоб соответствовать классу Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 систему построю включу, а там видно будет:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ща вопрос по акумам остался открытым, хотелось бы чтонить не дорогое и много кто че посоветует:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Эмма на Урале, это только Тагил, а АМТ этапов предостаточно и финал в ЕКБ А вот с этим Добро пожаловать в класс ПРОФЕССИОНАЛ Тогда уж ставь стенку по среднию стойку, чтоб соответствовать классу ну значит будем там побеждать:morning1::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну значит будем там побеждать:morning1::flag_of_truce: Я только рад буду тебя видеть в этом классе, т.к. сам тоже собираюсь там участвовать и авто тоже ОКА, только синяя :hi: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я только рад буду тебя видеть в этом классе, т.к. сам тоже собираюсь там участвовать и авто тоже ОКА, только синяя :hi: :drinks: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а если фотки не палить, то можно в стоковых классах давить с таким кузовом... :blush: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 :boredom:а можно по подробней, что это за шумка:flag_of_truce: где то на форуме проскакивала фотка этой шумки... но подробного описания что да как нету:pardon: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а если фотки не палить, то можно в стоковых классах давить с таким кузовом... :blush: а потом на форуме оправдываться, и на соревках вечно за жопу держаться чтоб не спалии..........:nea: всё должно быть почесноку :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти