bassist90 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Доброго времени суток, из за недостатка средств так как реставрирую мерседес 77го года решил сделать сабвуфер сам в целях экономии) купил голову Kenwood KFC-W3013,начитался на сайтах всякого всякого и решил расчитать корпус через программу bassbox 6 pro, выбрал корпус бандпасс 4го порядка из за особенностей расположения в авто и собственно хорошего к.п.д. Bassbox рассчитал мне корпус порядка 300 литров одна камера 200 и вторая 100 соответственно,ну я сдури его и сделал)))играть играет но не так как я ожидал,эксперементировал с объемами но не могу достичь нормального звучания(((вконец уде замучился! Хотелось бы спросить совета у знающих людей ибо очень хочется доделать сабвуфер Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Очень огромный корпус получился) Почему не попробовали рекомендуемые производителем ящики запилить? Вот тут немного почитать можно http://www.avtozvuk.com/az/2011/07/022-kenwood.htm Ссылка на комментарий
bassist90 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Согласен, производитель дал размеры только закрытого ящика и ящика с фазоинвертором, а я хотел бы бандпасс сделать вот и сделал )))) Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Чтобы получился хороший бандпасс, нужно самому измерить параметры диамика, если руководствоватся параметрами приведенными в мануале- это все равно, что пальцем в небо (в случае с бандпасом). Попробуй сделать ФИ, если не устроит- меняй дин, а на какой, то это другая история Ссылка на комментарий
bassist90 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Есть одна проблема,что зя что фи слышно не будет из моего багажника,между багажником и салоном очень толстая металлическая стенка плюс бак,задняя полка так же металлическая,так что все в улицу играть будет( но,в задней полке есть отверстие под аптечку (мерседесовская фишка тех годов) вот я и планировал расположить бандпасс так что бы фазоинверторы были на одном уровне с этим отверстием и дышали в салон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти