Kluger Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В общем приобрел сей девайс, а вот как разобраться с этой кучей линейников не пойму. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну как я вижу тут все подписано - rear mid,front hi - мне кажется как подписано так и надо подключать (голова процессорная ведь?) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не все так просто. Там по 3 пары, небалансные выходы, и один по-моему еще fixеd out, и коробнчка для обычных линейников, как мне сделать 4 пары обычных линейников? Вч/сч/нч/саб. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 NON-Fader (Low) - к нему по ходу саб идет...ну а остальное методом тыкамануалов в нете нету:nea: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 :-) Ссылка на комментарий
stokona1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 front это фронт, rear это тыл, now-fader это бас. там всего 3 пары выходов. остальное приблуды, это gps навигатор и вход на телек. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти