Crackrus21 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 сделать ту что будет с процем в бардачке независимой, а штатную как БК оставить и все... тем более сейчас все ГУ оборудуются пультами ДУ Ссылка на комментарий
qwerty_1990 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Crackrus21, а еще вопрос если штатную связать с cs 6.5 в задних картах чтоб пассажиры смогли смотреть фильмы со штатной( да и мне навигатор нужен а то езжу по городам на спортивные соревнования и там он Очень помогает) то есть можно ли сделать две независимых системы? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Crackrus21, а еще вопрос если штатную связать с cs 6.5 в задних картах чтоб пассажиры смогли смотреть фильмы со штатной( да и мне навигатор нужен а то езжу по городам на спортивные соревнования и там он Очень помогает) то есть можно ли сделать две независимых системы? Я думаю можно, задние кс 6.5 тогда скорее всего придется оставить только на штатную, весь фронт на отдельную в бардак... Или как вариант снять со штатной на проц, с проца уже на усилители например... но проц это уже совсем другая история... Ссылка на комментарий
qwerty_1990 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Crackrus21, я так и хотел изначально мой первый пост читал? с штатной на dd x1 или есть другие процы в пределах 15 тысяч? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Crackrus21, я так и хотел изначально мой первый пост читал? с штатной на dd x1 или есть другие процы в пределах 15 тысяч? ну тогда я думаю идеальный вариант... Ссылка на комментарий
qwerty_1990 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А что если вместо одной м8 поставить м6.5 а лучше вместо двух как это скажется на системе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения