Evgeniy37rus Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем привет, возможно некоторые вопросы Вам покажутся глупыми, но всё же хочется увидеть грамотные ответы. Купил новый комплект GZRW 30spl + GZTA 1.800DX. Запилил короб с форума 55л 37гц. Подключил в 1 Ом. Выставил сабсоник, лпф, гейн на половину. Голова сони, сила КГ35, акб и гена сток. Сначала саб вообще не играл, понятное дело, нужно размять. Через день на магнитоле добавил SW LEVEL и гейна чуть больше половины. Саб ожил и стал играть. Решил посмотреть как играет у других, на ютубе нашел ролики. Вот на этом видео у саба на 0:50 дикий ход, это нормально? после полной разминки будет так же? губительно ли это для дина? Сейчас ход примерно как на этом видео на 0:40 значит дин еще не размят? Можно ли крутить эту настройку SW LEVEL на магнитоле или она тоже является улучшайзером и её надо убирать в ноль? Благодарю за ответы. Ссылка на комментарий
Daniil Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 sw level это улучшайзер-смотри чтоб саб не начал вонять,у меня до +6 норм играло X-15+2GZNA 2500.1DX!! Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 думается мне, что порт у тебя большеват для данной связки, оттого и хода нету у саба!60л, порт 200 кв и настр 34-35 имхо будет поинтереснее))) team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
toxa120ky Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Евгений, усилитель устраивает? как он в деле? хочу себе такой, а один человек говорит что по качеству звучания почти как кикс 1.600, так ли это? Ссылка на комментарий
Evgeniy37rus Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я кикса 600 сам не слышал, но читал что гз музыкальнее. Ссылка на комментарий
Бэрик Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Евгений, усилитель устраивает? как он в деле? хочу себе такой, а один человек говорит что по качеству звучания почти как кикс 1.600, так ли это? Такой не слушал зато слушал 1200, у них разница вроде только в мощности . Качества не жди , если хочешь качества двухканальник тебе в помощь . Благо у ГЗ есть такие Ссылка на комментарий
Evgeniy37rus Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Так, ну времени вроде достаточно прошло, должен быть размят уже, поэтому можно добавить гейна, а то сейчас чуть больше половины. Подскажите до куда гейн выкрутить нужно? LPF выкручен часов на 11, Сабсоник так же часов 11, басбуст 0. Голова Сони gt 470 ue. SW Level выкручен +8, громкость кручу макс 35. Короб тот же 55л ~37гц. Ссылка на комментарий
toxa120ky Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 до появления слышимых искажений, затем немного назад. на bass i love you хорошо слышно Ссылка на комментарий
sawastrogiy Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 вообще то большой ход будет, если будешь слушать низы,ход будет огромный, не дело в том что данный саб на них бесполезен, даже с большой мощностью, если навалить тут же сдохнет! Ссылка на комментарий
sawastrogiy Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 п.с у еня два таких, как старт для аз не плохо, но без низов совсем грустно Ссылка на комментарий
sawastrogiy Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я кикса 600 сам не слышал, но читал что гз музыкальнее. давно все знают что кикс это тупо моща, не какой музыкальности с него не будет) Ссылка на комментарий
Evgeniy37rus Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да для меня новичка совсем не плохо, я в приципе всем доволен, но уже хочется большего Походу мне надо было пилить сандаля 12 в районе 33 герц :) Ссылка на комментарий
sawastrogiy Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 сандальки повыносливее будут) Ссылка на комментарий
toxa120ky Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не в тему конечно, но скажите в этой теме на картинке усилителя что выше, для чего нужны разъемы Line Out? у меня на двухканальнике AUX Out наверно это одно и то же, весь день пытался найти в инете для чего они, так и не нашел, вопрос тупой но все же Ссылка на комментарий
Evgeniy37rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Снял видео как играет у меня, на видео естественно всё не передать, даже зеркало не видно как трясется, а так на злых неграх лобаш еле-еле, но ходит Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Evgeniy37rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения