Enigmatic heart Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Имеем: -Усь DD C5C -Фронт CS 6.5 -Cаб DD 512 2 по 4 Ома Сейчас к усю подключен фронт по каналу на каждую сторону (пищалки+дин все через кроссовер)ю Как подключить на оставшиеся 2 канала 2-з катушечный DD 512? Не сгорит ли усь? Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Каналы усилителя мостом, катушки параллельно. Каждый канал будет в 1 ом играть, но если питание нормальное, то все хорошо будет. Можно и последовательно катушки саба подключить, тогда каналы усилка в 4 ома нагружены будут, мощи меньше, но усилку конечно проще будет. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Enigmatic heart Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а усь не сгорит? Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Если питания будет хватать, то ничего не сгорит, тем более защита для этого существует. Но это естественно тебе решать, готов ли немного рисковать, у меня он в таком режиме отлично работает, ни разу в защите не был. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Enigmatic heart Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а последовательно мостом в 8 Ом подключить можно? Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а последовательно мостом в 8 Ом подключить можно? Да, я еще в первом сообщении это написал. Но это Бас клуб, тут все любят рисковать низкоомной нагрузкой DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Enigmatic heart Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 не, мне риск не нужен:) мне нужно просто подключить саб:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти