Lorenso Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Игорь, давай лучше в любитель 4 в пару 12, и нам стимул вернуться в класс будет. Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Так ЧВ и построен на принципе стоячей волны, там ее как раз разбивать и не надо. Однозначно тут причина в другом чем-то скорее со скоростью потока и нагрузкой связано. Оффтоп на это тоже ответ есть скорость потока критична на короткой стороне порта а по мне так тут прямо не то что просто нагрузка дина, а прямо таки разделение камер типа БП-666)) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 игорек, а про какие дощечки речь ??? если не секрет....:pardon: Оффтоп Не знаю у кого как. Мы пробовали. На повседневном ящике, эффект вот такой от них ::ass::::ass::::ass:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Оффтоп Не знаю у кого как. Мы пробовали. На повседневном ящике, эффект вот такой от них ::ass::::ass::::ass:: Оффтоп Соглашусь.Тоже пробовал на 2 коробах под 15 сабы,при моще около 2 кВт.В обоих случаях дало минус Здесь (как и во всем СПЛ) эксперименты рулят [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Может это та самая тонка грань между ЧВ и Боевым ФИ. Может мы считаем его по ФИ и ужимаем обьём а на самом деле получаем ЧВ ::new_russian:: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Оффтоп на это тоже ответ есть скорость потока критична на короткой стороне порта а по мне так тут прямо не то что просто нагрузка дина, а прямо таки разделение камер типа БП-666)) Оффтоп Имеешь ввиду замедление скорости потока на длинной стороне порта для того, чтобы уравнять скорости на внешней и внутренней стороне? Все может быть..... хз. Я сам такое не тестировал, не могу определенно сказать. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Там совсем не такие дощечки.... Точнее даже не дощечки, а плоскости, впуклости и выпуклости, упоры, отжимы и чуть чуть магии :)))) P.S у меня конечно есть фотографии всего этого, но теперь всеми этими моментами заведует Игорян, так что уговаривайте его, чтобы показал :))))) PS2 Игорь, пока 160 из багажника не напилишь, хрен от тебя отстанут с этим ведролетом я думаю :)))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А на какой мощи 160 из багажника можно увидать? Так чисто прикинуть ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А на какой мощи 160 из багажника можно увидать? Так чисто прикинуть ))) На сегодняшний день ближе всех в России к этим цифрам ТИМ Р2В с двух Б2 м1мк2 и 2 акб. Тут вопрос не в моще уже, а в том на сколько тебе нехрен делать и сколько времени ты можешь провести в гараже :)))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну я так понимаю на замере моща 10+ кило точно летит если в шишку прям. А до мирового далеко? Акушку чтоль у соседа отжать стоят два кузова ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Оффтоп Имеешь ввиду замедление скорости потока на длинной стороне порта для того, чтобы уравнять скорости на внешней и внутренней стороне? Все может быть..... хз. Я сам такое не тестировал, не могу определенно сказать. мы подушку прилепляли на наружнюю стену хуже не становилось из этого сделали вывод что наружняя стенка не играет большой роли ... но у нас как никак рупор был там все по другому возможно... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну я так понимаю на замере моща 10+ кило точно летит если в шишку прям. А до мирового далеко? Акушку чтоль у соседа отжать стоят два кузова ))) ХЗ сколько должно лететь, но для уровня 157+ мне В ГАРАЖЕ понадобилось 14+ кВт. Проблема в питании в первую очередь же возникает Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Там совсем не такие дощечки.... Точнее даже не дощечки, а плоскости, впуклости и выпуклости, упоры, отжимы и чуть чуть магии :)))) P.S у меня конечно есть фотографии всего этого, но теперь всеми этими моментами заведует Игорян, так что уговаривайте его, чтобы показал :))))) PS2 Игорь, пока 160 из багажника не напилишь, хрен от тебя отстанут с этим ведролетом я думаю :)))) Ага)) 160)) 170 блин)))заманаюсь дошечки сувать)):lol: Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Оффтоп Вот тебе и чепуха, умник Чудо палочки))))) че тока не придумают эти СПЛьщики))))) SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну пока как то так... к сожалению пока слабенько, 156дб с 8600 ватт.... Надо либо как то вытаскивать мощность, либо динамики с другим сопротивлением....чертовски увлекательно я вам скажу работать в классе с ограниченным питанием...походу будем реанимировать мотор до стока и ставить генератор Мехман, чтоб скомпенсировать отсутствие батареек)) http://vk.com/dstyleaudio?z=video-43894650_166456906%2Fb2745842770cd35a60 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти