Lorenso Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Игорь, давай лучше в любитель 4 в пару 12, и нам стимул вернуться в класс будет. Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Smoke сказал: Так ЧВ и построен на принципе стоячей волны, там ее как раз разбивать и не надо. Однозначно тут причина в другом чем-то скорее со скоростью потока и нагрузкой связано. Оффтоп на это тоже ответ есть скорость потока критична на короткой стороне порта а по мне так тут прямо не то что просто нагрузка дина, а прямо таки разделение камер типа БП-666)) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 vast сказал: игорек, а про какие дощечки речь ??? если не секрет....:pardon: Оффтоп Не знаю у кого как. Мы пробовали. На повседневном ящике, эффект вот такой от них ::ass::::ass::::ass:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 OLEGANBOY26 сказал: Оффтоп Не знаю у кого как. Мы пробовали. На повседневном ящике, эффект вот такой от них ::ass::::ass::::ass:: Оффтоп Соглашусь.Тоже пробовал на 2 коробах под 15 сабы,при моще около 2 кВт.В обоих случаях дало минус Здесь (как и во всем СПЛ) эксперименты рулят [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Может это та самая тонка грань между ЧВ и Боевым ФИ. Может мы считаем его по ФИ и ужимаем обьём а на самом деле получаем ЧВ ::new_russian:: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Пооль сказал: Оффтоп на это тоже ответ есть скорость потока критична на короткой стороне порта а по мне так тут прямо не то что просто нагрузка дина, а прямо таки разделение камер типа БП-666)) Оффтоп Имеешь ввиду замедление скорости потока на длинной стороне порта для того, чтобы уравнять скорости на внешней и внутренней стороне? Все может быть..... хз. Я сам такое не тестировал, не могу определенно сказать. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Там совсем не такие дощечки.... Точнее даже не дощечки, а плоскости, впуклости и выпуклости, упоры, отжимы и чуть чуть магии :)))) P.S у меня конечно есть фотографии всего этого, но теперь всеми этими моментами заведует Игорян, так что уговаривайте его, чтобы показал :))))) PS2 Игорь, пока 160 из багажника не напилишь, хрен от тебя отстанут с этим ведролетом я думаю :)))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А на какой мощи 160 из багажника можно увидать? Так чисто прикинуть ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мика сказал: А на какой мощи 160 из багажника можно увидать? Так чисто прикинуть ))) На сегодняшний день ближе всех в России к этим цифрам ТИМ Р2В с двух Б2 м1мк2 и 2 акб. Тут вопрос не в моще уже, а в том на сколько тебе нехрен делать и сколько времени ты можешь провести в гараже :)))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну я так понимаю на замере моща 10+ кило точно летит если в шишку прям. А до мирового далеко? Акушку чтоль у соседа отжать стоят два кузова ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Smoke сказал: Оффтоп Имеешь ввиду замедление скорости потока на длинной стороне порта для того, чтобы уравнять скорости на внешней и внутренней стороне? Все может быть..... хз. Я сам такое не тестировал, не могу определенно сказать. мы подушку прилепляли на наружнюю стену хуже не становилось из этого сделали вывод что наружняя стенка не играет большой роли ... но у нас как никак рупор был там все по другому возможно... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мика сказал: Ну я так понимаю на замере моща 10+ кило точно летит если в шишку прям. А до мирового далеко? Акушку чтоль у соседа отжать стоят два кузова ))) ХЗ сколько должно лететь, но для уровня 157+ мне В ГАРАЖЕ понадобилось 14+ кВт. Проблема в питании в первую очередь же возникает Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Denis.Ka сказал: Там совсем не такие дощечки.... Точнее даже не дощечки, а плоскости, впуклости и выпуклости, упоры, отжимы и чуть чуть магии :)))) P.S у меня конечно есть фотографии всего этого, но теперь всеми этими моментами заведует Игорян, так что уговаривайте его, чтобы показал :))))) PS2 Игорь, пока 160 из багажника не напилишь, хрен от тебя отстанут с этим ведролетом я думаю :)))) Ага)) 160)) 170 блин)))заманаюсь дошечки сувать)):lol: Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Pakhomoff сказал: Оффтоп Вот тебе и чепуха, умник Чудо палочки))))) че тока не придумают эти СПЛьщики))))) SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну пока как то так... к сожалению пока слабенько, 156дб с 8600 ватт.... Надо либо как то вытаскивать мощность, либо динамики с другим сопротивлением....чертовски увлекательно я вам скажу работать в классе с ограниченным питанием...походу будем реанимировать мотор до стока и ставить генератор Мехман, чтоб скомпенсировать отсутствие батареек)) http://vk.com/dstyleaudio?z=video-43894650_166456906%2Fb2745842770cd35a60 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти