STrepetov Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 чтоб короб под 3 15хи загрузить и выгрузить в машину уже штуку брать надо Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Maks73rus, макс можешь стингера синего отправить почтой ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Чтобы его по частям привезли? Да и Врятли почта такой тяжелый груз повезет Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 semenoffartem, ты о чем ))) он весит то грам 20 наверно )) и я уже 2 раза заказывал воольтметры почтой , и оба раза спалил их при проверке *( поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Стингер в резерве))) xapek, чуть ты не успел.. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вот вам вольтметры за печеньки http://www.ekits.ru/index.php?categoryID=826 ::yu:: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ВОт их и заказывал ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я блин про аккум подумал Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Maks73rus, пойду поплачу поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я блин про аккум подумал :lol::lol::lol::lol::lol::lol: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Да капец... Макс,зайди в вк.тема темская есть Ссылка на комментарий
aersoft Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 отдам за вискарь или коньяк кроссы от комплекта длс R6a (под ремонт) короб повседневный под 15 ку в карпете. короб ЧВ под 12ку полки акустические 06, 09, 12ку подики на 09 и 10ку короб зя стелс под в 09 и 10ку гриль под 12 саб распределитель питания под 4га наконечники кг50 и преды анл 100-200а рамка переходная ауди а4 под 1 дин штатный саб от ауди а4 СТУЧИТЕСЬ В ЛИЧКУ так можно и спиться Ссылка на комментарий
Dark6200 Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 STrepetov, а как штатный саб от ауди забрать можно? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Есть 3 пары меж блоков длиной 1метр провод фирмы канаре наконечники Арт саунд пропаяно припоем с серебрим.могу упаковать их в змею.Если кому интересно по цене в личку.Могу отдать еще провода канаре в при дачу на еще одну пару меж блоков 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Есть 3 пары меж блоков длиной 1метр провод фирмы канаре наконечники Арт саунд пропаяно припоем с серебрим.могу упаковать их в змею.Если кому интересно по цене в личку.Могу отдать еще провода канаре в при дачу на еще одну пару меж блоков тут вроде как благотворительный раздел) продажа выше))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти