Килыч фор илыч Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 доброго всем времени суток. вобщем к делу. есть: киа спектра 80ампер вроде оригинальный генер , 62 ач АКБ кислота , 2 головы кикс про 302 подключеные в 0.5 ом к киксу 1.1000 , кг 35 кабелем ( кабель правда не обжат сделан без клемм просто всунут в усилитель с + и - акб). суть: слышал как это все играет так как покупал б\у давит что ****** , хочу раскачать так же как и при покупке. У меня это все играет в несколько раз хуже чем у пред. владельца. Выкручиваю волуме только начинает норм трясти и все на усилке начинает загоратся желтый свет , хотя там еще валить и валить. Внимание знатоки вопрос : что нужно сделать чтобы все было ок? Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 доброго всем времени суток. вобщем к делу. есть: киа спектра 80ампер вроде оригинальный генер , 62 ач АКБ кислота , 2 головы кикс про 302 подключеные в 0.5 ом к киксу 1.1000 , кг 35 кабелем ( кабель правда не обжат сделан без клемм просто всунут в усилитель с + и - акб). суть: слышал как это все играет так как покупал б\у давит что ****** , хочу раскачать так же как и при покупке. У меня это все играет в несколько раз хуже чем у пред. владельца. Выкручиваю волуме только начинает норм трясти и все на усилке начинает загоратся желтый свет , хотя там еще валить и валить. Внимание знатоки вопрос : что нужно сделать чтобы все было ок? Маловато инфы! Какие тачки ?? Че куда было просто так всунуто? Какие настройки какие головы? И тд кг 35 маловато конечно! Какой приз для того кто разгадает? ::yu:: Ссылка на комментарий
Килыч фор илыч Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Маловато инфы! Какие тачки ?? Че куда было просто так всунуто? Какие настройки какие головы? И тд кг 35 маловато конечно! Какой приз для того кто разгадает? У него был гольф старенький , чисто мьюзик кар) обе головы в 0.5 ома подключены. Ну все эт в 1 коробе 120 литровом. на сколько герц короб я даж хз если честно.. какой еще инфы? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Килыч фор илыч Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Пилить короб под твое авто и докидывать питание однозначно, а то скоро появится тема "пыхнул кикс" Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Килыч фор илыч Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Пилить короб под твое авто и докидывать питание однозначно, а то скоро появится тема "пыхнул кикс" Короб невопрос , а что с питанием то еще сделать , никак непойму? Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Короб невопрос , а что с питанием то еще сделать , никак непойму? Кидай еще одну протяжку кг-35, в багажник еще один акб, предпочтительно чтоб оба были агм. Ставь вольтметр и следи за просадками Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Килыч фор илыч Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кидай еще одну протяжку кг-35, в багажник еще один акб, предпочтительно чтоб оба были агм. Ставь вольтметр и следи за просадками еще одну протяжку на оба? и + и -? а акб как подклчить еще одно? тоесть как японял получится , от акб из под капота 4 кабеля по 5 метров до багажника там подтыкаем к нима еще акб и от второго акб еще 4 кг 45 к усилку? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 чисто мьюзик кар там и гена неродной наверно,и аккумов 200ah+++....седан :biggrin шумка,мафон...резонансная частота салона разная Внимание знатоки вопрос : что нужно сделать чтобы все было ок? клиппметр не вырубай,следи за лампой,а то быстро со связочкой расстанешься...обжимай нормально провода (да хоть в тисках)кинь ещё протяжку кг 35....далее аккум не плохо подкинуть к уся,вольтметр на клеммы уся и гоять и СЛЕДИТЬ за просадом...настройки мафона смотри,кури форум смотри что люди пишут,при хорошем питании и магнитола клиповать будет(если перекручивать мафон).... это только по питанию .....НО... возможно то дело и не в нём,видел аналогичные темы..."типо купил у друга связку и не валит))".."у друга в хетче качало,у меня в седане не качает"... я к тому что возможно и короб надо :peel:,чтобы и у тебя ::hair::....вообще какая настройка короба?....знакомый пинает 2 урала "12",тысячником...+ и - от аккума кг 35,гена приора,ваз 2110,кислота штатная...143+ шпарит...усь и сабы тёпленькие)) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Килыч фор илыч Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 там и гена неродной наверно,и аккумов 200ah+++....седан :biggrin шумка,мафон...резонансная частота салона разная клиппметр не вырубай,следи за лампой,а то быстро со связочкой расстанешься...обжимай нормально провода (да хоть в тисках)кинь ещё протяжку кг 35....далее аккум не плохо подкинуть к уся,вольтметр на клеммы уся и гоять и СЛЕДИТЬ за просадом...настройки мафона смотри,кури форум смотри что люди пишут,при хорошем питании и магнитола клиповать будет(если перекручивать мафон).... это только по питанию .....НО... возможно то дело и не в нём,видел аналогичные темы..."типо купил у друга связку и не валит))".."у друга в хетче качало,у меня в седане не качает"... я к тому что возможно и короб надо :peel:,чтобы и у тебя ::hair::....вообще какая настройка короба?....знакомый пинает 2 урала "12",тысячником...+ и - от аккума кг 35,гена приора,ваз 2110,кислота штатная...143+ шпарит...усь и сабы тёпленькие)) Щас поставлю кг 50 , посмотрим чо там как. А есть смысл в конденсаторе? 5 фарад? Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 конденсатор точно не нужен. кинь еще протяжку кг35 от гены к аккуму и от аккума на массу, мне в акценте помогло сильно Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В гольфике штатный, древний, чуть живой гена. Провода в багажник 50кв на плюс и на минус по одной штуке. аккум эксайд 70ач бюджетный АГМ. (хочешь и тебе такой поставим цена копейки 4700) в седан короб лучше переделать, расскрытые порты у тебя есть! Ну на последок главная причина отсутствия баса Ссылка на комментарий
Sanders Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В гольфике штатный, древний, чуть живой гена. Провода в багажник 50кв на плюс и на минус по одной штуке. аккум эксайд 70ач бюджетный АГМ. (хочешь и тебе такой поставим цена копейки 4700) в седан короб лучше переделать, расскрытые порты у тебя есть! Ну на последок главная причина отсутствия баса Эт на заднем сидении лежит саб? Короб конечно атас...:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти