Kasim Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну сказали же уже что нужно укладывать не длину волны а 1/4 длины. совершенно верно SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Все равно в салон нужно уложить всю волну))) что-то перед дифом, что-то за ним. Длина условного "салона" = длине условного "багажника".... Ссылка на комментарий
Radeon9600 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я кажетс имею предположение как найти волну) берешь датчег))) и двигаешь его от места установки до диффа, при включенном синусе(соответственно том, на который расчет) попутно смотришь показания. и там где рез будет больше всего, там есть пучность, где меньше, там узел)Ну и соответственно после этого делаешь корректировки по расположению и длине. я попал?))) ну есть у меня еще бредовые мысли типа натягивания струн от диффа до датчега))))) Ссылка на комментарий
Radeon9600 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня возникает только один вопрос. может он глупый или уже на него отвечали, но все же объясните пожалста. если мы берем стену именно как конструкцию, а уже оформление в ней например ЧВ или ФИ или БП, то каким правилам будут подчиняться они? 1/4 и 3/4 в бп я например не пойму где взять))) или там будет просто стоячая волна от края порта? но тогда как дело обстоит в ФИ?))):wacko3: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Стена именно как стена максимальную эфективность свою получит если считать ее под поиск стоячей волны по Стоячке к Сергею Туманову можно напросится на урок. БП4 и БП6 настраиваются разностью обьемов и портами. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Radeon9600 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну и я так понимаю, что если целиться куда то в инфру, то фишка со стоячей волной уже не прокатит) т.к. для 26 гц 1/4 будет 2.9метра примерно) ну либо как за бугром в фургонах) я праильно понял? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Давно задался вопросом,а можно ли в полустену установить 2 саба например 15" один в классическом расположении а другой сверху??? Мне почему то кажется что работать не будет! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Kostas060, Костя привет! в одной плоскости видел,но в разных не видел! и сейчас копаю-пока не встречал Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 От разного расположения теряется весь смысл, волна не сложится Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Один из Old School басклуба пробовал, говорит работает. Возможно не настолько эффективно, как если бы разместить на одной плоскости, но если надо "утрамбовать площадь" вполне рабочий вариант. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Один из Old School басклуба пробовал, говорит работает. Возможно не настолько эффективно, как если бы разместить на одной плоскости, но если надо "утрамбовать площадь" вполне рабочий вариант. Не работает, один срывает волну вертикального дина, а ещё, горизонтальный дин может выплюнуть, очень большие нагрузку в ящике, в моём 185+ дб Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Kasim SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ну и я так понимаю, что если целиться куда то в инфру, то фишка со стоячей волной уже не прокатит) т.к. для 26 гц 1/4 будет 2.9метра примерно) ну либо как за бугром в фургонах) я праильно понял? Смысла в волновом на музле нет, по скольку работает пару, тройку гц, а далее падение импеданса, смерть дина, или уся)) SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я кажетс имею предположение как найти волну) берешь датчег))) и двигаешь его от места установки до диффа, при включенном синусе(соответственно том, на который расчет) попутно смотришь показания. и там где рез будет больше всего, там есть пучность, где меньше, там узел)Ну и соответственно после этого делаешь корректировки по расположению и длине. я попал?))) ну есть у меня еще бредовые мысли типа натягивания струн от диффа до датчега))))) Ну это придумали до тебя)) только смысла от этого нет)) подскажу, пучность в ящике, и на лобовом, а между в идеале тишина, по крайней мере у меня так, А длинной порта и глубиной ящика ты регулируешь опаздывание- опережение волны, той самой 3/4 , вот собственно и все SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не работает возможно у тебя был неудачный опыт :hi: я специально не озвучил имен и обстоятельств, но ребята там были серьезные и мероприятие для которого готовилась тачка было архи важное Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Смысла в волновом на музле нет, по скольку работает пару, тройку гц, а далее падение импеданса, смерть дина, или уся)) Грубо говоря 100см от дифа до датчика, 300см от тыльной стороны через короб и салон по кругу. Сам короб 100, соответственно настройка чуть выше 70гц. Выходим на настройку, получаем пик и собираем волну на датчике? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти