Н.кос Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Федюньчик, скорей всего длинна не сростается,двигай вперёд Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Она тоже не отделена и имеет щели. Показать фото где нет щелей и результат 165+ ? Ты же вроде опытный, а рассуждаешь как будто неделю в теме. Смотришь на высокий результат и говоришь про щели, не замечая, расположения, модели авто и частоты в районе 70гц. Я в первую очередь говорил, про то, как должно быть в идеале, но каждый имеет право делать так как ему больше нравится, в меру своих способностей. п.с. чтобы тебе было понятнее, простая аналогия - порт (труба ФИ), ты намертво к ящику замуровываешь или просто втыкаешь в короб с зазором 0,5 см? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Показать фото где нет щелей и результат 165+ ? Ага, с удовольствием посмотрел бы. Особенно внутренности ящиков. Вообще это мои первые шаги в запиле полустенки. Хотел понять как оно работает, чтобы двигаться дальше. Пока изучаю теорию.... BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ага, с удовольствием посмотрел бы. Особенно внутренности ящиков. Вообще это мои первые шаги в запиле полустенки. Хотел понять как оно работает, чтобы двигаться дальше. Пока изучаю теорию.... Волновод. Считай длинну волны и я думаю там не обьём в учёт идёт а площадь волновода. Яб делал макс широко по салону Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Да ничего там секретного и особенного нет, все лежит в открытом доступе. А вот гонка за высоким результатом начинается в работе с деталями, которые незнающий и не заметит. Именно эти детали и являются самыми ценными и все держат их в секрете )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 18 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я понял, все дело в скотче и краске в нутри короба)) ушел пилить) П.с. вангую, что краска не просто так, типо потерь на трение воздуха меньше. Но это скорее всего доли дб. Хочу попробовать в седане. Чую фанеры придется брать листов 10(( На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Может кому пригодится, недавно поднимали тему и решил запилить расчёт волн в экселе. Ссылка на облако https://cloud.mail.ru/public/K4M7/oT1i16NgG Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти