Maks434 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Оо ништяк) ждем видосика :flag_of_truce: и вас с наступающем НГ! ::hair:: и :mic29: в будущем году ! :i_am_so_happy: Спасибо большое!) ) ) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Давайте парни.я после нг в гараж "жить".Домик под иксов стряпать. Да, времени остаётся до следующего сезона совсем немного - надо поторопиться) ) ) Удачи в постройке!) ) ) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 после нового года походу все в гаражах жить будут главное что б погода не под......ла в гараже редко бывает плохая погода! 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет друзья!=) Представляем Вам Новогоднее Поздравление от студии автозвука ~ART SOUND AZOV~!=) Всех с Новым 2014 Годом, желаем счастья, крепкого здоровья, низкого повседнева и новых резов!=) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Вован777 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Что то темка затихла?Есть продвижение? 2*SA-Х18+ ?(хочу Kindz 12K) Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Что то темка затихла?Есть продвижение? Приветствую)) Да праздники были, болел сильно,слишком тонкий костюм был деда мороза - бронхи застудил) Магнитола стоит, подкинул пару колонок просто хоть голос слышать в песне пока фронт не построим, для запуска есть всё кроме силовых проводов и наконечников, на складе у нас КГ-50 нет пока, жду поступления) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Вован777 Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ясно.ждемс.я тоже пока стену еще не начал.решил сначала с фронтом разобраться.да и холодно у нас -45.в гараже отапливаемом около 0. 2*SA-Х18+ ?(хочу Kindz 12K) Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ясно.ждемс.я тоже пока стену еще не начал.решил сначала с фронтом разобраться.да и холодно у нас -45.в гараже отапливаемом около 0. ух ты не кайф вам)У нас +7 на улице, дождь моросит) Хочется лёгкого мороза, ждём на крещение! 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Приветствую)) Да праздники были, болел сильно,слишком тонкий костюм был деда мороза - бронхи застудил) Магнитола стоит, подкинул пару колонок просто хоть голос слышать в песне пока фронт не построим, для запуска есть всё кроме силовых проводов и наконечников, на складе у нас КГ-50 нет пока, жду поступления) выздоравливай давай!:hi: то что уже не много осталось это радует :good: ждем чего нить интересного) Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Спасибо дружище:hi: Я думаю на днях начнём ставить то что имеется, усь закрепим, провода межблочные кинем, вольтметр)) Как раз пока на силу до коплю, да скорее всего в Ростов поеду искать, у нас нормального КГ-50 нет увы)) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну давай давай уже продолжение, ну по братски ! респект пацаны, достойный проект Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ну давай давай уже продолжение, ну по братски ! респект пацаны, достойный проект :hi:немного осталось друг, скоро всё будет))) Холода идут к нам, думаю первое время максимальный рез не будем выявлять, разомнём сабы немного))) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Серега 804 Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Все классно сделано :good: всех больше понравился ваш инстал слежу за темой, у меня лищ сомнение насчет клинового ремня выдержит ли:unknown: ну как говорится поживем увидим. У нас уже пришли холода сегодня -27. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Все классно сделано :good: всех больше понравился ваш инстал слежу за темой, у меня лищ сомнение насчет клинового ремня выдержит ли:unknown: ну как говорится поживем увидим. У нас уже пришли холода сегодня -27. Спасибо друг, приятно слышать))) Сомнения тоже есть, но я думаю всё таки прокатит, у АКБ ёмкость большая, думаю она и будет спасать и не сильно грузить гену) Да и как оказалось Скар не так много потребляет как САЗ, очень надеемся что прокатит, не очень хочется мотор снимать чтобы на коленвал выточить шкив под ручейковый ремень))) К нам пока ледяные дожди пришли, на днях до -15 морозы обещают))) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо друг, приятно слышать))) Сомнения тоже есть, но я думаю всё таки прокатит, у АКБ ёмкость большая, думаю она и будет спасать и не сильно грузить гену) Да и как оказалось Скар не так много потребляет как САЗ, очень надеемся что прокатит, не очень хочется мотор снимать чтобы на коленвал выточить шкив под ручейковый ремень))) К нам пока ледяные дожди пришли, на днях до -15 морозы обещают))) Да хоть 500 ампер часов, гена все равно будет грузить, так как у гены напруга больше чем у АКБ! Еще и двигатель будет потухать 100% Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти