Maks434 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Stallone 007 сказал: Оо ништяк) ждем видосика :flag_of_truce: и вас с наступающем НГ! ::hair:: и :mic29: в будущем году ! :i_am_so_happy: Спасибо большое!) ) ) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вован777 сказал: Давайте парни.я после нг в гараж "жить".Домик под иксов стряпать. Да, времени остаётся до следующего сезона совсем немного - надо поторопиться) ) ) Удачи в постройке!) ) ) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 борик сказал: после нового года походу все в гаражах жить будут главное что б погода не под......ла в гараже редко бывает плохая погода! 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет друзья!=) Представляем Вам Новогоднее Поздравление от студии автозвука ~ART SOUND AZOV~!=) Всех с Новым 2014 Годом, желаем счастья, крепкого здоровья, низкого повседнева и новых резов!=) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Вован777 Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Что то темка затихла?Есть продвижение? 2*SA-Х18+ ?(хочу Kindz 12K) Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вован777 сказал: Что то темка затихла?Есть продвижение? Приветствую)) Да праздники были, болел сильно,слишком тонкий костюм был деда мороза - бронхи застудил) Магнитола стоит, подкинул пару колонок просто хоть голос слышать в песне пока фронт не построим, для запуска есть всё кроме силовых проводов и наконечников, на складе у нас КГ-50 нет пока, жду поступления) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Вован777 Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ясно.ждемс.я тоже пока стену еще не начал.решил сначала с фронтом разобраться.да и холодно у нас -45.в гараже отапливаемом около 0. 2*SA-Х18+ ?(хочу Kindz 12K) Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вован777 сказал: Ясно.ждемс.я тоже пока стену еще не начал.решил сначала с фронтом разобраться.да и холодно у нас -45.в гараже отапливаемом около 0. ух ты не кайф вам)У нас +7 на улице, дождь моросит) Хочется лёгкого мороза, ждём на крещение! 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Maks434 сказал: Приветствую)) Да праздники были, болел сильно,слишком тонкий костюм был деда мороза - бронхи застудил) Магнитола стоит, подкинул пару колонок просто хоть голос слышать в песне пока фронт не построим, для запуска есть всё кроме силовых проводов и наконечников, на складе у нас КГ-50 нет пока, жду поступления) выздоравливай давай!:hi: то что уже не много осталось это радует :good: ждем чего нить интересного) Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Спасибо дружище:hi: Я думаю на днях начнём ставить то что имеется, усь закрепим, провода межблочные кинем, вольтметр)) Как раз пока на силу до коплю, да скорее всего в Ростов поеду искать, у нас нормального КГ-50 нет увы)) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну давай давай уже продолжение, ну по братски ! респект пацаны, достойный проект Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 hypnotized сказал: ну давай давай уже продолжение, ну по братски ! респект пацаны, достойный проект :hi:немного осталось друг, скоро всё будет))) Холода идут к нам, думаю первое время максимальный рез не будем выявлять, разомнём сабы немного))) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Серега 804 Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Все классно сделано :good: всех больше понравился ваш инстал слежу за темой, у меня лищ сомнение насчет клинового ремня выдержит ли:unknown: ну как говорится поживем увидим. У нас уже пришли холода сегодня -27. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Серега 804 сказал: Все классно сделано :good: всех больше понравился ваш инстал слежу за темой, у меня лищ сомнение насчет клинового ремня выдержит ли:unknown: ну как говорится поживем увидим. У нас уже пришли холода сегодня -27. Спасибо друг, приятно слышать))) Сомнения тоже есть, но я думаю всё таки прокатит, у АКБ ёмкость большая, думаю она и будет спасать и не сильно грузить гену) Да и как оказалось Скар не так много потребляет как САЗ, очень надеемся что прокатит, не очень хочется мотор снимать чтобы на коленвал выточить шкив под ручейковый ремень))) К нам пока ледяные дожди пришли, на днях до -15 морозы обещают))) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Maks434 сказал: Спасибо друг, приятно слышать))) Сомнения тоже есть, но я думаю всё таки прокатит, у АКБ ёмкость большая, думаю она и будет спасать и не сильно грузить гену) Да и как оказалось Скар не так много потребляет как САЗ, очень надеемся что прокатит, не очень хочется мотор снимать чтобы на коленвал выточить шкив под ручейковый ремень))) К нам пока ледяные дожди пришли, на днях до -15 морозы обещают))) Да хоть 500 ампер часов, гена все равно будет грузить, так как у гены напруга больше чем у АКБ! Еще и двигатель будет потухать 100% Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти