Maks434 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 :hi:Заказал два Скара 2500.1 на следующей неделе должны прийти!=):dance2::yahoo: 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 :hi:Заказал два Скара 2500.1 на следующей неделе должны прийти!=):dance2::yahoo: ууух) должно быть злоо)) ждём):hi::good: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ууух) должно быть злоо)) ждём):hi::good: Спасибо))) Время до соревок ещё есть))) Скары прийдут кину один сначала, сравним посмотрим что получилось, а после второй в мост в 0.5)))Будет жараааа, Таврию на куски)))) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Спасибо))) Время до соревок ещё есть))) Скары прийдут кину один сначала, сравним посмотрим что получилось, а после второй в мост в 0.5)))Будет жараааа, Таврию на куски)))) Варите крышу )))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Варите крышу )))) Ага и стёкла бронировать)))) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет! Наконец таки были выделены деньги на ремонт ходовой Таврюхи, цены на з/ч я Вам скажу как на иномарку!=) Вышел передок в 10 тыс. только запчасти, работу всю делал сам, были куплены: опоры стоек, тормозные шланги, тормозные диски, рулевые тяги, крабы, тормозные колодки, сайлентблоки. Вообще за пару вечеров все было сделано, за одно пильнул пару витков спереди выровнял машину!=) Теперь Таврия БПАН 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем привет!=) Наконец то пришли моноблоки!!! Счастью нет предела, сегодня снял шкив коленвала и отвез токарю - будем делать ручейковый)))) На этой неделе запустим от двух скаров, очень интересно что получиться))) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет!=) Начались активные работы и растраты)Сегодня забрал у токаря готовый шкив коленвала. Напоминаю что на Таврии был клиновый ремень, который рвался очень быстро, теперь поликлиновый на 6 ручейков. Все говорили,а я не верил, но как говориться на собственном горбу всё проверил) К сожалению ремня необходимого размера в наличии в городе небыло, поэтому прийдется подождать несколько дней)) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 какой объём движка? у меня 1.3 и генератор, когда нагружен (хотя на полную я его еще не нагружал) останавливает движок :sarcastic: вытягиваю подсос и на оборотах только можно наваливать , машине не глохнет :wacko1::lol: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 какой объём движка? у меня 1.3 и генератор, когда нагружен (хотя на полную я его еще не нагружал) останавливает движок :sarcastic: вытягиваю подсос и на оборотах только можно наваливать , машине не глохнет :wacko1::lol: лучше газулькой держать обороты, так и расход меньше и мощности больше Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 был клиновый ремень, который рвался очень быстро. Все говорили,а я не верил Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 какой объём движка? у меня 1.3 и генератор, когда нагружен (хотя на полную я его еще не нагружал) останавливает движок :sarcastic: вытягиваю подсос и на оборотах только можно наваливать , машине не глохнет :wacko1::lol: :hi:У меня объём 1.1 литр. 53 ЛОШАДИНЫХ СИЛЫ МОЩЬ Всегда на подсосе, кстати я заметил что после установки генератора машина перестала ехать даже без музыки, и вот как то раз ехал я и ремень порвался, так мощи прибавилось сразу ого го:mocking: 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 лучше газулькой держать обороты, так и расход меньше и мощности больше полностью согласен, НО - у копейки нет тахометра, и когда валит бас да и фронт не слышно машину!) можно передавить газульку!)):hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) полностью согласен, НО - у копейки нет тахометра, и когда валит бас да и фронт не слышно машину!) можно передавить газульку!)):hi: Оффтоп а что мешает купить электронный тахометр?) типо таких http://www.multitronics.ru/products/acp/ Изменено 25 апреля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Оффтоп а что мешает купить электронный тахометр?) типо таких http://www.multitronics.ru/products/acp/ на это есть подсос))) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти