Шамиль 865 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В общем такой вопрос у меня. Есть у меня фронт миды AD w600, сч AD neo 35 m, вч Eton cx 280 v. Играет таким образом, миды от усилителя DLS reference 100, сч от Steg QM 75.2, вч от DLS ra25. Г/у пионер 88. Планирую заменить на пионер 99. Разумеется в системе есть саб и моноблок. Сигнал на сабовый усилок взят от правого мид басса. Заменить г/у хочу для того чтобы разрулить полноценно трешку + саб. СЧ/ВЧ на стойках, а подиумы для мидов брал готовые уже ( карта двери полностью переделана, сделанны подиумы под 2*6 и один рупор), т.е у меня свободными остаются отверстия в обшивках под одну 6ку и рупор. Вот думаю или поставить такой второй мид ( AD w600) или поставить одну эстрадную 6ку и один рупор. Включать отдельно от основного фронта, т.е сделать эту эстрадную 6ку и рупор для игры на улицу ( на природе к примеру), схема такая, для игры на улицу я подключаю эстраду на усилитель который идет на основной сч, рупор подключаю на усилитель который идет на вч. Миды играют постоянно. Как заканчивается "игра на улицу" переподключаю обратно сч и вч. И эстрада и рупор остаются незадействованны. Раз слушал одну середину эстрадную и рупор и очень понравилось как играет на улицу, в машине не понравилось. Хочется и чтобы в машине было комфортно послушать и на улицу можно было включить . Менять ни чего не буду! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ты неисправим! :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Подскажите пожалуйста ))) Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Прошу помощи и советов Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я уже отписывался, что из системы нужно убрать эти обшивки, воставить стоковые, облагородить миды и все будет ок Если же хочется улицу озвучивать, то городи все в пределах багажника, туда эстрадку с рупорами, отдельный мафон,отдельные усилки Ибо при таком раскладе как ты назвал, заманаешься все разруливать П.с.Надо создать отдельный раздел на форуме с названием "Вопросы от Шамиля":biggrin: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 П.с.Надо создать отдельный раздел на форуме с названием "Вопросы от Шамиля" даже наверно сайт лучше:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 "Вопросы от Шамиля" думаю, эта фраза скоро станет крылатой, ну типа как " шамаич душит" [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Решил, поставлю вторые такие же МИДы Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Весело у вас тут,скоро зима запасаюсь поп корном::new_russian:: Изменено 4 октября, 2013 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти