Радик Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Дербенский и в правду не плохой коньяк. НО я пью НОЙ. Нормально делай!нормально будет :lol: :lol: :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ЛЕ не обостряй да :lol: ле я не обостряю ты че эээ алиумар:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ле я не обостряю ты че эээ алиумар:lol: такого я еще не знаю. че значит это? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 али и умар - это 2 брата дербентские пацаны авторитетымол город держут весьесли у кого разборки их подтягивают Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 али и умар - это 2 брата дербентские пацаны авторитетымол город держут весьесли у кого разборки их подтягивают ясно :sarcastic: :mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 опять нахлынуло на меня че то :cray: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 опять нахлынуло на меня че то :cray: ну началось!!!:nea: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 че за тема?че не получается? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 сам толком не знаю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вабабай ле...нехорошо доделал двери? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 нет,нет времени а щас уже и желания. продать все к едрени фени! и не задаваться этим вопросом больше! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 никогда не сдавайся!поставил цель - стремись к ней если зае...ло - отвлекись на время на че нить другое...у меня тож такое бывает когда че то не получается хочется бросить все к чертовой бабушке должен появится стимул к продолжению инсталла Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 все перегазовки из-за любимой Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 охх ептыть...понимаю...мозг парит? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 все перегазовки из-за любимой Любимая девушка не должна мешать любимому делу! ::hair:: не сдавайся! :greeting: Действительно отвлекись от автозвука на время, а потом продолжишь еще с большим энтузиазмом::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти