kott1987 Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вот такой девайс хочу купить но смущает то что отзывов мало! На одном сайте есть как бы краткие характеристики и оценка так там Dls ma41 получился лучше !Кто знает расскажите об кларике и кто ему конкурент!!Спасиб Ищу ФРОНТЫ???[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kott1987 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 кто нибудь расскажите о нем хоть что то! Ищу ФРОНТЫ???[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тестили в АЗ - http://www.avtozvuk.com/az/Az_0405/htm/072-085clar.htm сам в те года очень такой хотел), хотелка тогда маленькой была). DLS 41 сливает думаю по полной ему. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А скока просят за кларик? Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да и сделано все с виду по человече, Эх ностальгия... Ссылка на комментарий
kott1987 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А скока просят за кларик? я выбирал как раз между MA41 и им! Кларик сделан следующим образом: был твикнут ,по пайке - замена, немного добавка конденсаторов по питанию, шунтирование электролитов плёночниками. параллельно печатным шинам питания припаян провод - моножила 4 кв.мм. Всё аккуратно. 6000 не устанавливался! Ищу ФРОНТЫ???[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я думаю и думмать не стоит. Кларик без вариантов. Качество на порядок выше + твик. http://www.avtozvuk.com/az/2008/04/092-dls.html вот DLS, по мощи намного меньше, а по основным "регулировкам", настройкам очень похожи. Ссылка на комментарий
kott1987 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасиб что помог разогнать сомнения!!!! Сегодня кстати уже забрал из транспортной))пришел мой усилочек Ищу ФРОНТЫ???[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти