Дмитрий 1992 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ребят подскажите -авто ланос,усь на фронт кикс каr 4.150.нужно подключить к нему пару ганнибалов 6 (8 ом) и пару Alphard LW65A4(4 ом)голова альп 9853.пищи дт101 от уся айкон.как их правильно подключить к 4 канальнику и хватит ли мощи? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ребят подскажите -авто ланос,усь на фронт кикс каr 4.150.нужно подключить к нему пару ганнибалов 6 (8 ом) и пару Alphard LW65A4(4 ом)голова альп 9853.пищи дт101 от уся айкон.как их правильно подключить к 4 канальнику и хватит ли мощи? в чём сложность то? ганнибалы на пару каналов и режь усилком от 500гц миды на вторую пару каналов и уже на слух режь до появления искажений. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а мощности хватит так?я думал может как нибудь мостами.трех полоску не разрулю своей головой.тоже нужно что то придумать.сейчас пара ганнибалов работает по мосту на динамик от кекса. Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а мощности хватит так?я думал может как нибудь мостами.трех полоску не разрулю своей головой.тоже нужно что то придумать.сейчас пара ганнибалов работает по мосту на динамик от кекса. мощи хватит.близок к кап49.только фильтра по моему поинтереснее 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ага.тогда динамик на канал.как их в моем случае порезать правильно?то есть каким образом? Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ага.тогда динамик на канал.как их в моем случае порезать правильно?то есть каким образом? как Саша написал.6рки реж от 400-500.Мид от 80.а там и правда на слух... 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да по срезам понятно.я по самому подключению имею ввиду как сч и нч разрулить одной парой линеек?у меня ведь еще мост усей на саб. Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да по срезам понятно.я по самому подключению имею ввиду как сч и нч разрулить одной парой линеек?у меня ведь еще мост усей на саб. ни как)походу.если на канал вешать один дин. 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Y коннектор в помощь.ну или может на каких усях помимо входов и выходы есть. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да есть с выходами, но у меня не работает уси в полную полосу.всё рулиться головой.я же не смогу из сигнала пищей сделать сигнал для мида ,правильно? Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Y коннектор в помощь.ну или может на каких усях помимо входов и выходы есть. А откуда игреком разветвлять? Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 кто поможет то незнайке? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 кто поможет то незнайке? незнайка книжки должен читать)) не только песни петь. если у тебя башка рулит 2 полосы и саб а хочется три полосы то с сабовых линеек делай разветвитель и пускай пару линеек на мидбасовый усилок а пару на сабовый. так называемые 2,5 полосы. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 незнайка книжки должен читать)) не только песни петь. если у тебя башка рулит 2 полосы и саб а хочется три полосы то с сабовых линеек делай разветвитель и пускай пару линеек на мидбасовый усилок а пару на сабовый. так называемые 2,5 полосы. То есть пускаем сабовый канал в полную полосу пропускания и режем саб фильтрами моноблока ?и игреки вешаем сюда же на моноблок ,тянем две линейки от сюда на 4 х канальник и режем миды кексом ,правильно?только вот сверху миды чём режем? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 То есть пускаем сабовый канал в полную полосу пропускания и режем саб фильтрами моноблока ?и игреки вешаем сюда же на моноблок ,тянем две линейки от сюда на 4 х канальник и режем миды кексом ,правильно?только вот сверху миды чём режем? Скажем спасибо дяде Серёже за тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти