Дмитрий 1992 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 эту тему уже два раза перечитал,поэтому хочу разобратся именно в моем примере.правильно ли я строю схему и чем же всё таки порезать мид сверху? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 эту тему уже два раза перечитал,поэтому хочу разобратся именно в моем примере.правильно ли я строю схему и чем же всё таки порезать мид сверху? мид итак будет порезан сверху... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 незнайка книжки должен читать)) не только песни петь. если у тебя башка рулит 2 полосы и саб а хочется три полосы то с сабовых линеек делай разветвитель и пускай пару линеек на мидбасовый усилок а пару на сабовый. так называемые 2,5 полосы. В данном случае всё-же лучше будет (потому как скорее всего мид и середина находятся рядом в двери и дабы избежать лишних заморочек с временной корекцией) подключить СЧ и Мид на канал СЧ (головы) распустить сигнал с головы от 63-80Гц до 6000Гц и через Y конектор на kar4.150 (2 канала СЧ и 2 канала Мид) на усилке порезать Мид до 400-500Гц а СЧ от 400-500Гц. Получим в итоге ВЧ рулит голова, СЧ рулит усь от 400-500 голова до 6000Гц, Мид рулит голова от 63-80Гц усь до 400-500Гц , саб рулится головой. Плюс такого подключения- задержки для СЧ и Мида будут одинаковые но и дины раположены рядом. :good: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вот.Спасибо большое.буду так делать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти