S!mon Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Привет всем. Появилась у меня мечта, и имя ей-Pioneer TS-W8102SPL. Кто Что может сказать о данном сабе? Стоит ли Он своих денег, кто его конкуренты. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 хороший дин. Сам хотел такие брать, но цена остановила... Достаточно терпиливый, катушка у него большая толи 3,5, толи 4 дюйма, большая площадь... и дубоватый он :) Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Дубоватый в каком смысле?? Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Чуйка маловата поэтому киловат просит много ))) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем maximalist Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 отличный саб :))) Живёт у меня уже 3-4 года :))) На повседневе от одной М3 катухи в параллель, на замер два М3 в мост и катухи в параллель. Достаточно музыкальный. По поводу дубовости, что то я этого совсем не ощутил...... Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 только вот цены у нас его смущают, больно низкие. И что то мне думается не спроста это... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 отличный саб :))) Живёт у меня уже 3-4 года :))) На повседневе от одной М3 катухи в параллель, на замер два М3 в мост и катухи в параллель. Достаточно музыкальный. По поводу дубовости, что то я этого совсем не ощутил...... Согласен,откуда миф о дубовости.. х.з Все кто юзал дин,довольны им, и ни о какой добовости не говорят... 90мм катуха у него TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 только вот цены у нас его смущают, больно низкие. И что то мне думается не спроста это... почем? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Suicide, что ещё можешь о нём рассказать?? Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 почем? я брал его за 2000 баков, он первый в России. Сейчас его цена на оф. сайте 1699доларов. вот ссылка http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/Products/CarAudioVideo/Subwoofers/SPL/TS-W8102SPL И о какой цене в 23-26 тысечах у нас идёт речь я так и не въезжаю. Да и по их производству тоже возникают вопросы, у меня чистый японец, то что продают у нас, я так понял делают в мексике или где то там, но точно не в япе. Есть кто себе купил этот саб за 23-25р?????? Хотелось бы пообщаться. S!mon ты задавай вопросы, а я постораюсь ответить. Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Как с м3 жил?? и с 2мя?? Узнавал по ценам. Могут привезти по хорошей цене. Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Как с м3 жил?? и с 2мя?? Узнавал по ценам. Могут привезти по хорошей цене. С одним м3 дружить может вечно. С двумя в принципи тоже, но на повседнев это больно сильно наченает греться, была б возможность я к нему и 4 М3 не побоялся подключить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти