Quattro-777 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всем привет. Такая проблема. Включаешь магнитолу на холодную, играет музыка, тут же пишется формат рид, после этого ERORR-19. И так её раз 10 высунешь\засунешь, потом вроде норм начнает работать. ПОпробывал 3 флешки. Может нужно их как то подругому отформатировать ? Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 может на флешках какие нибудь посторонние форматы файлов? Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 может на флешках какие нибудь посторонние форматы файлов? Всё в MP3 формате. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всё в MP3 формате. попробуй резет сделать мафону, маленькая кнопка. Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Попробуй использовать удлиннитель покороче и потолще 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 попробуй резет сделать Пробовал. Попробуй использовать удлиннитель покороче и потолще Мне кажется с родным должно же нормально работать шнуром. Ссылка на комментарий
pakatahga Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Попробуй флешки меньшего размера в плане памяти. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А форматировал как fat32 или ntst? У меня дивиди фат 16 гигов не понимает. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 поменяй флэшку:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 поменяй флэшку:) 4 штуки менял ) У тебя как отформатированно можешь посомтреть ? Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А форматировал как fat32 или ntst? Как фат, попробую нтфс Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У меня одну флэшку читать почему то не хочет, а альп например её читал. Я думаю лучше не мучать аппарат и отнести в нормальный сервис!!!! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Quattro-777, нтфс не будет читать!! Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сталкивался с такой проблемой, на pioneer CD-UB100, у меня было так уберешь удлинитель все норм ставишь не читает. Попробуй просто убрать удлинитель. SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти