kyputejib Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Какой вариант будет наиболее эффективен в плане давки и качества для двух 15шек dwc-258? Экспо, бп6, рупор или что-то другое? Планируется настройка 25-28. багажник универсала большой, но убирать задний диван и ставить чв не буду. У какого варианта больше плюсов? души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 давка на 26 гц)))) Фи норм руби!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да с ФИ на одном дине выжал всё уже, с портом набаловался..щас дилема - или такой же второй коробас делать или задуматься над одним смежным. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 бп6 на две 15хи в багажник думаю не полезет,у меня бп-4 на одной 15 почти весь багажник в 9ке занимает зато ветра тьма. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 говоришь набаловался с фи,какой рез был?с какого дина и с какого усилка Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
sa1nt Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 и ставить чв не буду. а очень зря! Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 говоришь набаловался с фи,какой рез был?с какого дина и с какого усилка армада2000, драгстер dwc. Датчика никогда не было, машина повседневная. С момента покупки дина ящик раз 20 перепиливал, менял настройку, литраж, размеры порта. Сейчас чистого 87л, порт 450, порт скруглён. Есть ровная полка и поджатый объём. ЧВ не для меня. Авто для всей семьи. Почитал посты Серёги Пана, тот вообще чв хаит. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а очень зря! не лезет :nea: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти