Александр Андриенко Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Привет всем) В общем так, собрал систему: Гена 80 штатный, АКБ кислота 70, + нулевка, минус кг 16:biggrin:, усил кекс 1000, сабы 2 прошки 302) В общем один громче играет чем два) Все дело только в моем минусе? или акум слабоват? Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Привет всем) В общем так, собрал систему: Гена 80 штатный, АКБ кислота 70, + нулевка, минус кг 16:biggrin:, усил кекс 1000, сабы 2 прошки 302) В общем один громче играет чем два) Все дело только в моем минусе? или акум слабоват? С подключением сабов напутал)) Ну и минус 16ый это жесть)))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Александр Андриенко Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 С подключением сабов напутал)) Ну и минус 16ый это жесть)))) да про минис знаю) денег нет пока купить) просто интересно почему два тише одного) надо проверить подключение)) Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да про минис знаю) денег нет пока купить) просто интересно почему два тише одного) надо проверить подключение)) А Как с коммутировал подключение сабов то? ::yu:: Ссылка на комментарий
Александр Андриенко Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А Как с коммутировал подключение сабов то? Вроде в 0,5 Ом, катухи 2+2) в коробе терминалы плохие может там что то напутал если только, торопясь собирал) Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 как совесть позволила в терминал тысячника 16кв сувать vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 как совесть позволила в терминал тысячника 16кв сувать ржу нимагу))) Нарисуй тупо схемку как подлючил а еще лучше перепроверь перед этим ;-) На всякий http://www.rockfordfosgate.com/rftech/woofer_wizard.asp?submitted=true&woofer_qty=2&woofer_imp=3 ::yu:: Ссылка на комментарий
Александр Андриенко Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ржу нимагу))) Нарисуй тупо схемку как подлючил а еще лучше перепроверь перед этим ;-) На всякий http://www.rockfordfosgate.com/rftech/woofer_wizard.asp?submitted=true&woofer_qty=2&woofer_imp=3 Все параллельно, 2 +2 = 1 ом, так же второй) Потом 1+1 параллельно = 0,5? верно же?) ну это по теории, надо еще перепроверить Ссылка на комментарий
Александр Андриенко Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 как совесть позволила в терминал тысячника 16кв сувать Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да ты я смотрю еще тот псих))) В 0,5 с одного кислого да еще и кг16:biggrin: Я бы славик очконул ::yu:: Ссылка на комментарий
Александр Андриенко Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да ты я смотрю еще тот псих))) В 0,5 с одного кислого да еще и кг16:biggrin: Я бы славик очконул лучше в 2?:facepalm: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 лучше в 2?:facepalm: Провода норм поставить и аккум еще подкинуть)) Ну и не вали пока смотри за просадом постоянно! ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти