sako1 Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Парни хочу в первый раз попробывать собрать эстрадную в машину ,но до этого не сталкивался с этим . Хочу попробовать что то не дорогое так как в первый раз собираю Хочу 2 пары СЧ в дверь и один рупор !!!! Что посоветуете ????? Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 2 пары alphard 6p +dt 301 Ссылка на комментарий
sako1 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 2 пары alphard 6p +dt 301 достойно играть будут ? Ссылка на комментарий
Fruct1s Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 2 пары dragster dmx 6.1 + dtx 306 Ссылка на комментарий
sako1 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 2 пары dragster dmx 6.1 + dtx 306 не сталкивался с dragster хорошие ?? Мне как то все альфрады и кикс советовали ! Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сейчас много на рынке хорошей эстрады, что по бюджету у тебя на горизонте? DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
Fruct1s Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 2 пары Hertz sv 165.1 + st 35. Очень музыкальные динамики и громкие. Бюджет повыше, но они того стоят. Под это дело усилок eton ecc 500.4. Цена-качество данных компонентов - себя отыграет и менять не захочется. Имхо. Ссылка на комментарий
sako1 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сейчас много на рынке хорошей эстрады, что по бюджету у тебя на горизонте? Бюджет у меня есть )) деньги не проблема не хочу дорогую ,часто уж я меняю машину (( я думаю просто много нет смысла вкладывать ! Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Две пары ганибалов 7ых и пара драгстер дтх 203 и усь кикс кап 49.вся связка обойдется в 16000руб.,еще 4000руб на проводку и меж блоки. Какой майфун у тебя стоит? Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
sako1 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Две пары ганибалов 7ых и пара драгстер дтх 203 и усь кикс кап 49.вся связка обойдется в 16000руб.,еще 4000руб на проводку и меж блоки. Какой майфун у тебя стоит? майфун скорее всего будет пионер 80rs межблоки у меня KICX RCA-04 PRO Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 усилитель на фронт думаю по лучше надо бы! но это имхо DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Еще можно ганибал 8п(20ки),буде громче,но тяжелей! В этом бюджете,скарей всего это наилутший вариант. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
sako1 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 усилитель на фронт думаю по лучше надо бы! но это имхо почему ricx kap 49 все хвалят же ?? Ссылка на комментарий
sako1 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Еще можно ганибал 8п(20ки),буде громче,но тяжелей! В этом бюджете,скарей всего это наилутший вариант. Вообще эстрада тока громко играет или и четко ?? как вообще в салоне себя ведет? Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вообще эстрада тока громко играет или и четко ?? как вообще в салоне себя ведет? Понятие "четко", у всех разное!например:вчера сжег свои рупора p.audio plt80,играли в паре с герц св200 от кикса кап 49.так мой друг сел ко мне в машину и удивился "великолепному" звучанию,а я так даже слушать не могу,противно одну середину без верхов. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти