Мика Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Он стоит почти штуку бакинских.... емае Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
k-r-v Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Он стоит почти штуку бакинских.... емае Стоил в 2002 году. До сих пор его выпускают? Ссылка на комментарий
aleksey1jz Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Стоил в 2002 году. До сих пор его выпускают? вроде уже нет. Тяжеленный пипец. У меня, когда эрка сгорела, бабло было свободное, вот я и хапнул. Эрка была настроена на 35 герц, я ее потом перемотал и знакомому продал с коробом за 5 рублей, он сейчас доволен, как слон. Давит зверски, у меня у друга аж кровь из носа пошла, но тогда все это дело стояло в карине. А сейчас купил этот хай-энд, у него ход дифузора 7 см, у меня может на пару см шевелится, не больше. Надо фазик. Зря поленился заморачиваться с фазиком видимо. Вот думаю, может вообще проще головку поменять, чем пилить новый короб и усь менять... усь очень не хочется менять, а то там столько гемора багажник переделывать. А зима на носу, пилить вообще сложно. Кстати, если есть желающие, поменял бы феникс на эрку 15" с давящим ФИ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) давай махнем!! зима длинная-попилюсь!!! Изменено 4 октября, 2013 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти