Romeo_serg Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане в очередной раз! Поступил ко мне вопросик такого характера, человек приобрел двухполоску Kicx ALQ 6.2. И спросил у меня: "А че как её подключить то?". Обычный магнитофон китайскый. Так вот что мне ему ответить то? Через магнитофон подключить я думаю они себя не покажут. Какой можете посоветовать усилитель, только для раскачки двух этих блинов. Без дополнительных наворотов, как бы просто высказаться, усилитель направленный только на них, спрятать его под панель и все. Но такой что бы смог раскачегарить эти динамики!!! что-то средней по качеству и ценику подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане в очередной раз! Поступил ко мне вопросик такого характера, человек приобрел двухполоску Kicx ALQ 6.2. И спросил у меня: "А че как её подключить то?". Обычный магнитофон китайскый. Так вот что мне ему ответить то? Через магнитофон подключить я думаю они себя не покажут. Какой можете посоветовать усилитель, только для раскачки двух этих блинов. Без дополнительных наворотов, как бы просто высказаться, усилитель направленный только на них, спрятать его под панель и все. Но такой что бы смог раскачегарить эти динамики!!! что-то средней по качеству и ценику подскажите пожалуйста. Хорошие дины, от башки тоже хорошо играют, только не от китайской конечно, усилки смотри любые, блаупункты, киксы qs... Норм будет Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Romeo_serg Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Раз уж дали на выбор кикса тогда вот из этого : QS 2.160 KAP 27 Какой будет лучше и если кто знает реальное отличие серии KAP от QS какое? Вроде и тот и тот довольно таки не плохие коробульки Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 кап серия повыше будет.мне кажется .у меня вообще каR Ссылка на комментарий
Romeo_serg Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Надо что-то среднее между качество - ценик. Еще вот такая бяка вылезла Kicx AR 2.120. Я так думаю Kicx QS-2.160. Вполне хватит для данных динов. и по бюджету и по качеству? Что скажете? на соревы же не собираемся ))) Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 хватит.и еще даже чуть чуть останется.ставь и будет норм Ссылка на комментарий
Romeo_serg Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Все спасибо!!!! Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 "сказать спасибо" — рядом. Ссылка на комментарий
Romeo_serg Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не привык ко всяким кнопкам с высказываниями. Мне не сложно лишний раз пальцем шевельнуть и черкануть ))) Хотя видимо это для статистки, придется тыкать!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти