Гость Ruslan 300 Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Одни говорят Драг га...но,другие нет хотя по отзывам журнала АЗ вроде ничего,сам уже запутался... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну не знаю...пока сам не попользуешься не поймеш че г..но а что нет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Vovaqa Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Друг бери Драг тогда,или упомянутый тобой пион,я его не заметил)))только не Е-ку какаха ИМХО А вообще возьми то на что душа лежит,послушаешь прислушаешься и сам поймешь что надо)))баса много не бывает:crazy: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я лично посоветую, что юзал. Если нужно под слабый усь. Возьми Cadance FXW 122502\4 Реально 2 таких саба(2х омники) в общем ящике 97 литров под усем пролоджи 4-х канальником, который выдает 150 номинал на канал в 2 ома, при условии, что гейн выкручен чуть выше половины, разрывает 4-ку очень неплохо! Мне понравилось, эти сабы даже играли от мистери 2-х канальника, у которого 2 по 60 в номинале! Отдавал я за них по 1600. Твой усь расскачает такой саб точно! Ссылка на комментарий
Гость Ruslan 300 Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Плохо что у нас на Украине тяжело достать этот Cadance FXW 122502,да если б и был куда ж 97 литров в багажник восьмерки.Хочу что-то на литров 55-60 с фазой Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ты наверно пошутил? Мы делали в оку ящик 100 литров, четко под весь багажник, но влез! Скажеш у 8-ки багажник меньше? Ссылка на комментарий
Гость yura_s80 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Плохо что у нас на Украине тяжело достать этот Cadance FXW 122502,да если б и был куда ж 97 литров в багажник восьмерки.Хочу что-то на литров 55-60 с фазой У меня щас стоят в восьмерке 2 каденса ZXW124.. Правда усь щас другой, но старый был мистери 2х240.. (как известно он 240 реально не дает, максимум 120).. Так вот он настроен был максимум на 40 процентов.. и ничо, за глаза. Щс каденсы хочу менять всвязи с размятием ушей))) Ссылка на комментарий
Гость Ruslan 300 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ты наверно пошутил? Мы делали в оку ящик 100 литров, четко под весь багажник, но влез! Скажеш у 8-ки багажник меньше? Да нет,я в том плане что мне нужно еще и место в багажнике,приходится иногда груз возить,поэтому и нужен ящик поменьше.Так что посоветуете? Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да нет,я в том плане что мне нужно еще и место в багажнике,приходится иногда груз возить,поэтому и нужен ящик поменьше.Так что посоветуете? В таком случае, я бы посоветовал усил в салон, что б не мешался в багажнике (да и силы до него придется меньше тянуть- шо есть гуд). Ну и все, а дальше то в чем проблема?надо че то перевезти, открутил два проводка, саб унес домой и все:hi: А по теме- сколько людей, столько и мнений, че лежит к душе, то и бери:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти