Bassmaster Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мондео 2 , универсал, проклеены сильвером только двери и крышка багажника AQ HDC315 и DD Z2 в 0,5 - 151,3. Усилитель стоял в другой машине, просто бросили провода ко мне в багажник. Короб сделан под меньшую мощность, просто попробовали что получится) Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Оффтоп Вова это Зэдка Вани Слабейко или уже Вовы с Екб приехала!? Изменено 4 октября, 2013 пользователем a-m DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Bassmaster Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Оффтоп Вова это Зэдка Вани Слабейко или уже Вовы с Екб приехала!? Оффтоп это Ванина Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Мондео 2 , универсал, проклеены сильвером только двери и крышка багажника AQ HDC315 и DD Z2 в 0,5 - 151,3. Усилитель стоял в другой машине, просто бросили провода ко мне в багажник. Короб сделан под меньшую мощность, просто попробовали что получится) Очень понравился саб на замере- катушка не стучала,не вонял,даже не грелся!!! Изменено 4 октября, 2013 пользователем Ivan Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Эй Акю! -А?! -7 кил НА ))))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну неплохо так-то вполне,но я бы сделал динамик максимально далеко от датчика и порт тоже,то есть повернуть ящик и в узкую сторону саб расположить,наверно можно на 152 рассчитывать вполне Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Bassmaster Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Самое интересное, что с 2200-2300 ватт результат 149, а с 7кВт меньше чем на 3 дб поднялся. Мне больше интересно со своего уся рез поднять...Пробывал портом в противоположный угол- рез упал. При работе с объемом и длиной порта, влево вправо и рез тоже падает, думаю нужно увеличивать площадь, либо тупо уже салон не держит, нужно будет попробывать держать двери... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Самое интересное, что с 2200-2300 ватт результат 149, а с 7кВт меньше чем на 3 дб поднялся. Мне больше интересно со своего уся рез поднять...Пробывал портом в противоположный угол- рез упал. При работе с объемом и длиной порта, влево вправо и рез тоже падает, думаю нужно увеличивать площадь, либо тупо уже салон не держит, нужно будет попробывать держать двери... Это же 200й порт? Под эту мощность можно и 250й попробовать. Должно прилететь Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bassmaster Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 да, порт 200й, но у меня нету 7кВт, мой усилок отдает 2,3 КВт Ссылка на комментарий
vovast24 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Рез огонек,:good: 2+GZNW12SPL/DD Z2LV/GZNA 4350XII/DC Power 300 SPX/ Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вовчик а питание у тебя какое? Или все было от Ваниного питания? А когда своим усем меряешь, питание то полюбому твое, так может нужно добавить чутка глядишь и прилетит. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти