Муравей Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Люди, подскажите как рассположить правильно Датчик 2 на лобовом? на сайте http://www.termpro.com/ должен быть шаблон, но я его не могу найти.. очень нужно... :flag_of_truce: 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 у каждого формата свое расположение датчика Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 десять сантиметров снизу, и 30 сантиметров сбоку от края стекла Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 у всех торпеда как торпеда а у меня с примудростями откуда мне отступать? от пачки? от зажигалки или от ключей? от стойки то поннятно интересует ДБ Драг 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 у всех торпеда как торпеда а у меня с примудростями откуда мне отступать? от пачки? от зажигалки или от ключей? от стойки то поннятно интересует ДБ Драг От пачки, т,е от нижней резинки стекла 10 вверх и справа налево 30. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У тебя торпеда лучше многих:good: Конечно от пачки. Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 конечно лучше, такой бардачек выходит огромный 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 От пачки' date=' т,е от нижней резинки стекла 10 вверх и справа налево 30[/quote'] нет! шаблоном нужно промерять высоту отметки от всех неровностей панели и оставить метку в положении, когда она выше всего! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 и где этот шаблон скачать???? 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Саша, зачем? ткнул датчик приблизительно и забыл! на соревнованиях метку поставят, не стирай или наклеечку туда залепи. 10х30 примерно намерял и все. Нет приезжай в ЗП, сделаешь копию. Или в Харьков. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну приблизительно это не проблема, точка была, но я ее вытер так как на тот момент датчика не было. 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 нет! шаблоном нужно промерять высоту отметки от всех неровностей панели и оставить метку в положении, когда она выше всего! А мне кажется мне меряли на плоскости стекла10х30 Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну я точно помню что мне меряли снаружи... 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти