mura.andrei Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Для двух 15шек DD 200-220л чистого надо . Тут одним багажником никак не получиться обойтись не реально. Меньше будет не будет работать вообще DD . DD любит объём. Порта и 350 хватит для них. Если в реальности то тебе в грязном надо 270л . Придётся отказаться от задних сидений полюбому. Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 H997EK63, накрути Кикса еще - в районе 1-2 часов поставь и выключи клип-лимит ! тока за просадами следи. видео покажи Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Для двух 15шек DD 200-220л чистого надо . Тут одним багажником никак не получиться обойтись не реально. Меньше будет не будет работать вообще DD . DD любит объём. Порта и 350 хватит для них. Если в реальности то тебе в грязном надо 270л . Придётся отказаться от задних сидений полюбому. от сидений отказываться не буду... H997EK63, накрути Кикса еще - в районе 1-2 часов поставь и выключи клип-лимит ! тока за просадами следи. видео покажи Видео постраюсь на выходных снять. Вот подумываю продать дд и: 1) взять вторую са-12 ?? 2) х-15 ?? 3) Какую-нибудь 18 ?? Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Решил попробовать запустить всё с 2-мя кислотами. Система всё та же, вместо дд са-12, чтобы эту махину туда сюда не вытаскивать. Вообщем суть проблемы: При таком подключении,сабовое звено перестаёт играть(очень плохо видно на видео - хода почти нет). гейн на 2/3(настройки все правильно выставлены, при отдельном подключении, то бишь без 2 акума всё валит), от подкапотного + и - кг-50, от 2 кислоты кг-50 + и - до кикса с предом на 200а, на етон кг-35 (без преда). В чём может быть проблема? Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Купи ты уже нормальное питание ! хоть ты 5 кислотников поставь - все-равно херня полная будет .... Хотя бы пару сонненшайнов, а лучше xs или одиссей (парочку). ИМХО. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Купи ты уже нормальное питание ! хоть ты 5 кислотников поставь - все-равно херня полная будет .... Хотя бы пару сонненшайнов, а лучше xs или одиссей (парочку). ИМХО. Откуда у школьника такие деньги на такое питание? Питание в планах на лето, щас довольствуюсь тем что есть. Пол страны гоняет со сдошими кислотами, и ничего. И всё таки проблема не в питании, а в чём то другом. Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Привет, я тебе удивляюсь, столько сил и терпения иметь, респект тебе огромный, мало встретишь таких людей. Ещё и деньги наверно сам зарабатываешь? Я конечно же не спец в авто звуке, но проверь все провода, позаимствуй у кого ни будь АГМ для проверки, как с ним будет, только без кислоты. Где то здесь писали, если один акум дохлый, то в первую очередь начинает под заряжаться, а не отдавать амперы. В общем удачи тебе в твоём начинании, и хорошего реза. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Откуда у школьника такие деньги на такое питание? Питание в планах на лето, щас довольствуюсь тем что есть. Пол страны гоняет со сдошими кислотами, и ничего. И всё таки проблема не в питании, а в чём то другом. Без обид, но если нету денег, то и нечего лезть в спл... По проблеме: 1) акб - выкинь кислотники 2) кабеля от саба к моноблоку - сечение может маленькое ? 3) настройки мафона глянь 4) что кажет вольтметр ? 5) на усилителе-кикс используешь кнопку выносного басс-регулятора ? если да то выкинь его нафик - у меня с ним тоже система ваще не перла... ps: И еще, всегда если речь касается автозвука - любая акустика начинаться должна с хорошего питания ! Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Без обид, но если нету денег, то и нечего лезть в спл... Полностью с тобой не согласен начинать нужно всегда с чего то попроще, опыт приходит ценой собственных ошибок, было бы совсем не смешно если бы парень спалил усилок и саб ценой этой девятки. А так парню респект что в свои 17 лет попал в круги любителей баса а не стал ГЕЙМЕРОМ задротом которые по айпи всех вычисляют )))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Полностью с тобой не согласен начинать нужно всегда с чего то попроще, опыт приходит ценой собственных ошибок, было бы совсем не смешно если бы парень спалил усилок и саб ценой этой девятки. А так парню респект что в свои 17 лет попал в круги любителей баса а не стал ГЕЙМЕРОМ задротом которые по айпи всех вычисляют )))) Ну это то верно. НО ! 1. Повторюсь, с питания надо было начинать....Еще не поздно кстати ) Те же самые сонненшайны можно достать за 3-4 руб. 2. Вот например у нас земляк, тоже видно молодой парнишка сам деньги зарабатывает, живет в деревне. Однако что сделал в этом году - сделал крепление под 2 штатных генератора - все же лучше, чем 1. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну это то верно. НО ! 1. Повторюсь, с питания надо было начинать....Еще не поздно кстати ) Те же самые сонненшайны можно достать за 3-4 руб. 2. Вот например у нас земляк, тоже видно молодой парнишка сам деньги зарабатывает, живет в деревне. Однако что сделал в этом году - сделал крепление под 2 штатных генератора - все же лучше, чем 1. я с этим не спорю, без питания убьет всю апаратуру для этого нужно не так уж много времени. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем спасибо за отзывы и комментарии,очень приятно читать, все деньги заработал сам, не считая пары день рождений, но это нечего по сравнению сколько уже вложено Питание будет летом, в планах один топовый агм (хавкер 300-400) и подкапот что-то типо варты, дельты, фиама и т.д. Это моя по сути 3-тья система, первую я просто не выкладывал, начинал с пионера 304 и моноблока хундая, выпилил свой первый короб !пилой! по рекомендациям производителя) Первую систему мне помог подсоединить брат, это была митери 4га) Больше никто нечего мне не объяснял и не помогал, спустя год сам подключил Гу(без всяких инструкций и интернетов), радости не было придела...прокинул заного всю проводку... Вольтметры поставил сразу же(не скупился, начитался на БК про прожорливость кикса ), как система стала по серьёзней, и всегда слежу за просадом. Правда иногда слушаю немного не на заведённой, но почти не наваливаю...Позавчера чуть по колхозному подключился, и всё таки дал жару 515... и первый раз увидел просад на кока коле до 12.1 и сразу же стал убавлять... Сейчас собираю весь салон, багажник, оставляю только 4-ёх канальник, начианется дачный сезон В слледующий выходные машина !официально!(официальньно я открыл, конечно же без ведома ещё зимаой на летней резине, 4 раза застрял ) выедет из гаража) Через 2 месяца 18, 21 в автошколу, 28 первый экзамен " месяца думаю тема будет пустовать, ну а лето...будет низкое и громкое) Ну и чтобы хоть как-то разнообразить этот текст, добавлю пару видосов, с са-12, одной кислотой и одной пары дд от Гу. Динамик только размялся, разминал я его месяцев 8( потому что отец не то что не слушает его,а периодически я его вытаскиваю, потому что надо что-то отвести на дачу постоянно) Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот молодца, рад за тебя. По поводу АКБ чисто моё имхо, гавкеры конечно хорошо, но сравнивал их с LEOCH FT, разницы почти ни какой, а вот цена отличается. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Подпишусь на тему, очень интересно. Скоро и у нас приходит железо, начнём :peel: что бы было ::hair:: Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 кому как, а мне, наоборот, интереснее, когда много фоток и все так подробно описано) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти