Kadet Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ребята подскажите какой усь выбрать? По цене схожи, питать буду XS Power D3100, силовой premier 0Ga. Машина Honda Stream, дин sundown x-18 d2 в коробе на 210 литров, на стройка 30 Гц. Гена пока 70 ампер. Очень жду вашей помощи!!! Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 да одно и то же Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 да одно и то же и не говори:facepalm: Оффтоп пля ребятя вы поиском умеете пользоваться!!!??? или уже полная деградация!??? :facepalm::facepalm::facepalm: Ссылка на комментарий
Kadet Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 да одно и то же Сколько людей столько мнений ну а все же? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Kadet, кури поиск:empathy2: там не одна 1000 мнений высказана Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сколько людей столько мнений ну а все же? ну как бы мое мнение остается прежним-одно и тоже,что больше нравится то и бери Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 м3а новых нету только бу,а скары есть новые для меня лично это имеет значение,а если выбираешь бу то пофиг они одинаковые AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 и не говори:facepalm: пля ребятя вы поиском умеете пользоваться!!!??? или уже полная деградация!??? :facepalm::facepalm::facepalm: Kadet, кури поиск:empathy2: там не одна 1000 мнений высказана Деградация это когда сидишь на одних мнениях и понтах не включая своей головы Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 +1 за м3а потому что у него разъемы под линейки намного лучше сделаны, и ещё есть лампа клипа ! А так одно и тоже !) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Сколько людей столько мнений ну а все же? ну и зачем тебе столько мнений? или ты типо хочеш увидеть 1000 ответов, и где будет больше половины выбереш тот?:rofl: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Деградация это когда сидишь на одних мнениях и понтах не включая своей головы у тебя ко мне есть вопросы:empathy: Ссылка на комментарий
Kadet Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Раз новых м3а нет а кишки одно и тоже тогда буду искать скар Ссылка на комментарий
sng2305jke Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 за м3а. в отл состоянии рублей за 20 найти легко.а если уж новый хочешь тогда добавь малясь да купи м3б в ожидании::hair:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 лучше м3а - только мост м3а %))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Если датчик клиппинга не нужен, бери что на тебя смотрит, хотя частенько бывает он необходим, хотя бы для примерных замеров мощей, и датчик в этом очень выручает, да и просто не позволяет подпалить дин, я считаю это +1 к дд. Видел в продажах, чел хотел обменять скар2500 на дд, лишь потому, что там датчик имеется, так что вещица палезная! Если м3а новых нет, а нужен новый, добавь и возьми м3b новый, усь зачётный и запас будет, не пожалеешь! А там смотри сам. Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти