antoha086 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А еще там у приезжих отрезают конечности и высасывают глаза)))))) простите не удержался))))) :lol::good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Jazziman, ну по автозвуку может и нет,а вот любители тюннинга точно призеры будут все местные :D Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 кто не верит велком ту казань на российской машине которая немного занижена=))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мда, походу пичалька... А вы не сгущаете краски? ну а что там сгущать, там во главе сидят два брата Миннихановы, президент и начальник гибдд, вот они и куйней этой всей и страдают FI BTL N3 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А еще там у приезжих отрезают конечности и высасывают глаза)))))) простите не удержался))))) На бутылку сажают:lol::lol::lol::lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Чет вы страху нагоняете.... В сезоне 11 года был этап в Казани, абсолютно нормально доехал с катаной пандой на сцепке и сам в пленке, на посту, конечно остановили спросили "это вообще что?" ну я ответил, показал доки на нее и поехал дальше. Единственное что, дак это у меня панда 9 раз нарушила скоростной режим, вместо 60 ездила то 80 то 95 :))) (штрафы с камер по почте пришли, их очень много и стреляют в жопу все) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ребята давайте йебанём байкот$)) обращаюсь к южанам)) Андрюша лесоруб и его банда, Костя лоренсо, ой простите конечно же тим р2в))) я, Вася студент и наш тим пятигорск), ставропольчане... Нам обещали финал на юге а в 15 году в сибире. Так вот раз нарушают обещания то и мы байкотируем амт)) и чемпионы у них будут с резами 145+)))) Зы: всем мир))))) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ребята давайте йебанём байкот$)) обращаюсь к южанам)) Андрюша лесоруб и его банда, Костя лоренсо, ой простите конечно же тим р2в))) я, Вася студент и наш тим пятигорск), ставропольчане... Нам обещали финал на юге а в 15 году в сибире. Так вот раз нарушают обещания то и мы байкотируем амт)) и чемпионы у них будут с резами 145+)))) Зы: всем мир))))) Я за :lol::lol::lol::lol: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Чет вы страху нагоняете.... В сезоне 11 года был этап в Казани, абсолютно нормально доехал с катаной пандой на сцепке и сам в пленке, на посту, конечно остановили спросили "это вообще что?" ну я ответил, показал доки на нее и поехал дальше. Единственное что, дак это у меня панда 9 раз нарушила скоростной режим, вместо 60 ездила то 80 то 95 :))) (штрафы с камер по почте пришли, их очень много и стреляют в жопу все) Денис ну мы же простые ребята...)))))) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мда, походу пичалька... А вы не сгущаете краски? Мы не сгущаем. мы только предупреждаем что такое имеет место быть. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Denis.Ka, то дело было 11 год,а то дело 14,поверь,там очень все изменилось Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 по мне,так если уж речь о наших краях зашла,то финал делать надо самара-тольятти,там гайцы спокойно относятся ко всему кроме тонировки,как и везде наверно,так что я думаю стоит задуматься... Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Денис ну мы же простые ребята...)))))) А я карлсон как будто?!?!? Я ваще 4000+ км на катаном рэме без ремней безопасности и на 24 колесах проехал, включая Ставропольский край и Ростовскую область и везде все гуд. В Ростове конечно хотели обыскать, но когда увидили рэм, сказали что я похоже уже давно все скурил :))))) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А я карлсон как будто?!?!? Я ваще 4000+ км на катаном рэме без ремней безопасности и на 24 колесах проехал, включая Ставропольский край и Ростовскую область и везде все гуд. В Ростове конечно хотели обыскать, но когда увидили рэм, сказали что я похоже уже давно все скурил :))))) Ой ну ладно я тебя понял)))) Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Организатор такое ощущение что вы "Глухой"! Вам опытные люди, посещавшие Казань советуют, что не стоит, а Вы как в вакуме не слышите!!! Я понимаю спонсорство, договоренности с 12 Вольт! Но будте дальновиднее, как бы потом не пожалеть за проваленный юбилейный финал! И еще вопрос кто то обещал финал на Юге, а в 2015 в Сибири???? Уважаемый Lorenso, спасибо, со слухом у меня все в порядке, так же, как и с головой. Казань дважды проводила официальные этапы АМТ(2011-2012), так что опыт организации у них хороший. В этом году этап не проводили по причине Универсиады. На следующий сезон Казань вновь вышла с инициативой проведения АМТ и, учитывая географическое расположение, договорились о проведении финала 30-го или 23-го августа. Спонсоры здесь абсолютно не при чем. Нам важно мнение участников, к которому мы прислушиваемся и принимаем решение. Из минусов пока видим только один - проблемы с ГИБДД. Мы ждем официальный комментарий от организаторов по этому вопросу и не исключено, что могут быть изменения. По поводу моих обещаний. Вспомните мой пост : " В этом сезоны финал в Центре, 2014 - финал на Юге, 2015 - финал в Сибири. Осталось определиться с городами этапов и городом-финалистом. Как такая версия ?" Загляните в википедию и посмотрите значение слова "версия". Ну и последнее. Я понимаю, что Вы опытный и титулованный спортсмен, но уважительное отношение к коллегам , и тем более к старшим по возрасту, ценится больше.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти