TuMoXa Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С учетом текущих корректировок: Новороссийск 2 мая Оренбург 17 мая Чебоксары 24 мая Ижевск 7 июня Новосибирск 13 июня Краснодар 13 июня Тюмень 5 июля Челябинск 12 июля С-Петербург 19 июля Пятигорск 26 июля Уфа 9 августа Екатеринбург 16 августа Казань 23 августа я так понимаю это окончательное решение? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С учетом текущих корректировок: Новороссийск 2 мая Оренбург 17 мая Чебоксары 24 мая Ижевск 7 июня Новосибирск 13 июня Краснодар 13 июня Тюмень 5 июля Челябинск 12 июля С-Петербург 19 июля Пятигорск 26 июля Уфа 9 августа Екатеринбург 16 августа Казань 23 августа Помню был разговор про майкоп, там не будет этапа? #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 сарказм?):nea: 150 на 28 гц и на 45 гц вещи в корень разные, не мне тебе рассказывать:hi: С открытыми дверями преимущество высоких треков в большинстве случаях сводятся к нулю.... А в некоторых вообще низконастроенные системы имеют преимущество!!!!!!!!!!!!!!... я щас говорю о частотах 32-35 герц..... по сравнению с 50-55 герц. ПРИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЯХ НАСТЕЖ....!! Не веришь проверь сам. Докажешь - тогда и набрасывай на себя пуху. взбешивают уже заявления типа: "150 на 28 гц и на 45 гц вещи в корень разные" Прежде чем ответить мне - сто раз подумай и попробуй сам........:peel: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С учетом текущих корректировок: Новороссийск 2 мая Оренбург 17 мая Чебоксары 24 мая Ижевск 7 июня Новосибирск 13 июня Краснодар 13 июня Тюмень 5 июля Челябинск 12 июля С-Петербург 19 июля Пятигорск 26 июля Уфа 9 августа Екатеринбург 16 августа Казань 23 августа самый ближайший 1200+:hang1: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С учетом текущих корректировок: Новороссийск 2 мая Оренбург 17 мая Чебоксары 24 мая Ижевск 7 июня Новосибирск 13 июня Краснодар 13 июня Тюмень 5 июля Челябинск 12 июля С-Петербург 19 июля Пятигорск 26 июля Уфа 9 августа Екатеринбург 16 августа Казань 23 августа А хде Пенза 31 мая? :cray: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 мне кажется , ты ошибаешься про открытые двери , 58 Гц по крайней мере против 40 Гц -плюс пара Дб , доказательства 5 машин в ЕММА от AAC-team .Просто нужно правильно подойти к вопросу . PS не хотел ни обидеть не показаться умным , что в 40 что 58 необходимо работать и много думать :hi: какие 58????? против каких 40???? я сейчас веду речь о частотах якобы резонансных в основной массе машин участвующих в шоу . это 50-55 герц. Открываем двери и от всех преимуществ - остается хрен моржовый... минус 6-8 дб. С низкими настройками в основной массе машин при открытии дверей мы получаем как минимум тоже самое и как максимум - плюс ( с правильным подходом эстественно....) Еще раз повторю, сделать хороший результат на 32-35 герц одинаково сложно как и на 50-55 герц, на полностью открытых дверях авто........ Сложность в низких настройках- только то что ящики в 4-5 раз больше, и только. Не будем вдаваться в тонкости и всякие КПД усей на разных частотах..., взять одного человека -----профи, он одинаково заипется делать 150 на 55 герц и на 35. Так что перестаньте стонать и попробуйте сами на своей шкуре. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Так , стоп я уж точно не стонаю . На любой частоте ,при открытых дверях , сделать результат не просто и точка. Я лишь говорю , что поняв тему, при открытых дверях на частотах 56-плюс есть преимущества против низко-настроенных . Но я против ограничений и тд Так стоп, спроси у победителей в сезоне 2013 во всех классах шоу, на каких частотах их рез.......поймешь что он ниже 55. ты сказал, что я ошибаюсь про открытые двери и я тебе ответил. Я НЕ ошибаюсь в этом вопросе. Всякие примеры про ЕММА и разницы в 2 дб...- на куй знает каких системах и машинах- это не пример. Это твой печальный опыт. Про стонать - это я не тебе. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А хде Пенза 31 мая? :cray: вот вот, что то как то резко так все поменялось .... АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пятигорск 26 июля :yahoo: даа, детка!!! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 и Тольятти пропал этап куда то...... АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Маклай прав на 100%. Сейчас на Российском рынке присутствуют бренды на которых можно делать 150+ как на высоких так и на низких частотах. Для многих это большая разница а для профессионала такие динамики и уси всего лиж инструмент достижения цели и настоящему чемпиону будет без разницы на какой частоте давить. Раз есть панды с 70+ частотой, есть и седаны с резонансом около 30Гц. Ноете что большая разница в частотах, вы просто не хотите давить вот и всё... Моё имхо Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 какие 58????? против каких 40???? я сейчас веду речь о частотах якобы резонансных в основной массе машин участвующих в шоу . это 50-55 герц. Открываем двери и от всех преимуществ - остается хрен моржовый... минус 6-8 дб. С низкими настройками в основной массе машин при открытии дверей мы получаем как минимум тоже самое и как максимум - плюс ( с правильным подходом эстественно....) Еще раз повторю, сделать хороший результат на 32-35 герц одинаково сложно как и на 50-55 герц, на полностью открытых дверях авто........ Сложность в низких настройках- только то что ящики в 4-5 раз больше, и только. Не будем вдаваться в тонкости и всякие КПД усей на разных частотах..., взять одного человека -----профи, он одинаково заипется делать 150 на 55 герц и на 35. Так что перестаньте стонать и попробуйте сами на своей шкуре. Согласен, все давили в прошлом году на 50 герц лишь потому, что на этом треке бас идет равномерный и на одной частоте, пробовал синусы прогонять, пик получался в районе 40 герц. Проблема низких треков была в том, что они грубо говоря 2 секунды стреляют на 35, две на 60. И если у тебя система настроена на 35, то половину времени у тебя система стреляет в пике и рез нормальный, а вторую половину рез падает, так как система в таком случае не тянет рез на 60 герцах. Поэтому считаю, что нужно в этом году основательно подойти к подбору треков. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 :yahoo: даа, детка!!! Лучще бы Ессентуки остались!! Если будет там же где и в 2013г то ::ass:: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 че то по этапам печально все стало:cray:,по классам тоже перемены жесткие,че то пока радостного мало... Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Лучще бы Ессентуки остались!! Если будет там же где и в 2013г то ::ass:: а че там не так?? захотел в канаве поваляться - пожалуйста захотел на северном холмике, захотел - на южном, захотел в тени )) ну как площадка неудачно, согласен, но для разминки печени место самое то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти