Руслан Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Смотрите а почему нельзя составлять таблицу с результатами по этапам, если я у себя в абакане показал очень хороший результат и по итогам всех этапов без финала вижу что я первый просто приехать без машины за кубком?? Если кто то на финале надавил больше меня то я сам виноват а если нет то так и остаюсь первым. Потому что основные затраты это на обеспечения и доставки техники на этап. В спл все решает датчик. Приезжаешь на финал , и ни одной машины :shok: и участники все бухие в ожидании кубкав :winner_first: Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я представляю финал!!! Приехало 3ое парней забрать кубки еще и без тачек Офф Почему? У каждого будет шанс приехать на финал и победить твои результат на этапе, будет стимул, иногда получаеться так что рез на свооем этапе выше реза на финале:) team Crush sound'S Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Почему? У каждого будет шанс приехать на финал и победить твои результат на этапе, будет стимул, иногда получаеться так что рез на свооем этапе выше реза на финале:) Ну дак ты типа не знаешь свой рез? И ни на одном этапе не выступал? Тогда тебя и на финале не будет Есть рез а есть замер! Всякое может случится или дин ляжет или усь или еще чего! Финал для того и делают чтоб собрать самые громкие машины страны в одном месте! ::yu:: Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а почему нельзя составлять таблицу с результатами по этапам' date=' если я у себя в абакане показал очень хороший результат и по итогам всех этапов без финала вижу что я первый просто приехать без машины за кубком??[/quote'] а можно сделать так, напилил высокий рез, и приезжаешь каждый год на финал за кубком, пока твой рез не перепилят. чесслово, фигню какую то пишете. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Почему? У каждого будет шанс приехать на финал и победить твои результат на этапе, будет стимул, иногда получаеться так что рез на свооем этапе выше реза на финале:) Все правильно , за исключением что ехать за кубком не обязательно . Если на финале чемпион надавил меньше каво то в каком та этапе данного формата , то кубок уезжает тому чуваку , И тогда участники былиб в равных условиях , и владивосток , и братск , и абакан лирика это , все останется как и прежде , Кто ближе к финалу тот и чемпион :winner_first: Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну дак ты типа не знаешь свой рез? И ни на одном этапе не выступал? Тогда тебя и на финале не будет Есть рез а есть замер! Всякое может случится или дин ляжет или усь или еще чего! Финал для того и делают чтоб собрать самые громкие машины страны в одном месте! Если собираються все громкие авто, тогда почему их та мало на финале? team Crush sound'S Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 про равные условия улыбнуло ))) Равные условия - это одна и та же зона замера, один и тот же прибор, одна и та же судейская бригада, один и тот же день. Улыбнуло это или что-то другое ? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Salten, туймазы - казань 395 км :sarcastic: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Равные условия - это одна и та же зона замера, один и тот же прибор, одна и та же судейская бригада, один и тот же день. Улыбнуло это или что-то другое ? Нет , улыбнуло разность расстояний необходимых для преодоления эспиэльшиками россии для "равных условий" Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Salten' date=' туймазы - казань 395 км[/quote'] ага, туймазы - уфа 170км переезжайте к нам FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Равные условия - это одна и та же зона замера, один и тот же прибор, одна и та же судейская бригада, один и тот же день. Улыбнуло это или что-то другое ? Я как понимаю датчики же ваши, т.е они проходят проверку, правила для всех одни. А климатические условия дома то всегда рез выше:) team Crush sound'S Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Давайте не будем доходить до АБСУРДА, а то сейчас кто-нибудь предложит высылать фотки своего гаражного замера и вообще никуда не ездить!!! Есть финал, он должен быть ОДИН! Тот, кто дорожит званием - приедет!!! king of hairtrick Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Извиняюсь за флуд , межсезонка )) :bye2: Такто фиолетово на финал Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Товарищи,мое мнение,финал будет проходит на стационарном посту ДПС города Казани объясню почему. Дело в том,что все автомобили,которые подготовлены к автозвуку,как правило по уши напичканы тяжелыми динамиками,коробами,акб,и в следствии чего машина проседает, так вот это я все к чему,на данном посту города тормозят ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ кто посаженый,тонированый,ксеноновый,и объяснить местным инспекторам,что это под воздействием силы тяжести,практически невозможно,тем более представьте какой вы для них "трофей" когда едете нагруженный да еще и с другого региона. Более того,почти каждого второго попросят пройти в кабинку для сдачи мочи,где проверяют наличии наркотических веществ в крови,ну это нам не грозит,мы же спортивно ориентированные люди,так вот, при всем моем уважении к компании 12 вольт и её исполняющему обязанности деректора Вадима Викторовича,ну не получится убедить главного ГАИшника города,что столь привлекательные и шумные авто должны проехать в город потому "что им надо". Все сказанное является моим сугубо личным мнением и опытом,так что если у кого то есть альтернативные мнения то с радостью к ним прислушаюсь. Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Товарищи,мое мнение,финал будет проходит на стационарном посту ДПС города Казани объясню почему. Дело в том,что все автомобили,которые подготовлены к автозвуку,как правило по уши напичканы тяжелыми динамиками,коробами,акб,и в следствии чего машина проседает, так вот это я все к чему,на данном посту города тормозят ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ кто посаженый,тонированый,ксеноновый,и объяснить местным инспекторам,что это под воздействием силы тяжести,практически невозможно,тем более представьте какой вы для них "трофей" когда едете нагруженный да еще и с другого региона. Более того,почти каждого второго попросят пройти в кабинку для сдачи мочи,где проверяют наличии наркотических веществ в крови,ну это нам не грозит,мы же спортивно ориентированные люди,так вот, при всем моем уважении к компании 12 вольт и её исполняющему обязанности деректора Вадима Викторовича,ну не получится убедить главного ГАИшника города,что столь привлекательные и шумные авто должны проехать в город потому "что им надо". Все сказанное является моим сугубо личным мнением и опытом,так что если у кого то есть альтернативные мнения то с радостью к ним прислушаюсь. Они каждый раз у меня права за че нить забирают:mocking: дальше по справке еду вопросов 0))))) Но могут тачко забрать))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти