XAH Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 кто говорит? минимальные представления то есть хоть у этих людей о том что такое полустенка и как она работает? багажник седана тут явно не при чем) да ну...:lol: я в это не вникаю, я всего лишь процитировал то что писали выше, я люблю простой правильный фи. как с ним наиграюсь так буду дальше изучать новые виды оформления):peel: Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну, такое расположение фи, отделенное от багажника обычно все полустенкой и называли, ну порт по-больше сделать и сбоку на передней стенки поставить)))отделение от багажника помогло? У меня просто в таком варианте рез падал))) у меня в седане просто подобное расположение работает только от 36 до 44, какой порт ни делал, максимум на 37-38 вылезает)))вот и стала эта тема интересна, я правда порты обычно по середине делал))) Ссылка на комментарий
F0rce Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ну, такое расположение фи, отделенное от багажника обычно все полустенкой и называли, ну порт по-больше сделать и сбоку на передней стенки поставить)))отделение от багажника помогло? У меня просто в таком варианте рез падал))) у меня в седане просто подобное расположение работает только от 36 до 44, какой порт ни делал, максимум на 37-38 вылезает)))вот и стала эта тема интересна, я правда порты обычно по середине делал))) Честно говоря не понял, Хуже точно не стало! В то время не было возможности замериться до и после! сазан 3500, 2 S15. 151.9 багажник седана[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 рез и в правду хорош 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти