Vadutc Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Фух,приехали ночью сегодня) финал супер мне понравилось.был первый раз. машин много.зрителей не пускают,вечеринка закрытая так сказать) длилось 3 дня,вечером первого дня бухаловка была,все в этом же куполе,2-м днем было организованно в этом же куполе что-то типо клуба, народа до...я было ,dj и т.п. итальянцы нажрались в стельку,валялись по полу,вообще ребята веселые))) 100500 человек собирались ехать, но поехал только я один с другом) этап кстати душевный,все доброжелательные,у меня аккум сдох на площадке по неведомым причинам,чехи помогли разобраться) 5-е место за..па конечно,перенервничал перебрал под конец,а ведь у соперника было 129.8) шведы монстры просто адские,финал 139.9 ,4 тайбрэйка,первый тайбрэйк глушится двигатель,2-й выходят из машины и давят с пульта,3-й другой таргет 4-й тож другой таргет. швед по площадке бегал полчаса радовался))короче кашерно все,Австрия крута,особенно Вена,супер,так же в Братиславе были,на Прагу похожа,тоже улет,пиво там супер) П.С. ну и это с харисом грех не сфоткаться)) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Vadutc scanspeak d2904/600000;Rainbow Vanadium;JL12W7-3;DEH88RSII Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а почему неодного crx-а не видно? Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а почему неодного crx-а не видно? потому, что это Европа TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти