Kaamoss Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Короче забрал я усь сервиса, ни хера они не сделали, дилетанты ***!!! за то деньги взяли...за чё не понятно!!!! Я *** негодую!!!:diablo: Вообщем мастер говорил что выносил его куда то на улицу, что бы он замёрз, и потом влючал и он работатл!! потом сказал что у них там на самом деле не очень холодно, хотя мы живём в одном городе, у него не холодно а у меня холодно!!!! Короче хвалёный всеми сервис Автомастер не смог найти проблему!!!! Печаль беда!!! Чё делать теперь хз!! Это если он щас при -2 полчаса разогревается а чё будет при минус 20 или 30???? Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 конденсат 98 из 100, а остальное в следствии Ссылка на комментарий
Субботин Илья Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 конденсат 98 из 100, а остальное в следствии Нет, это не конденсат 100% из 100%, косяк в усилителе! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 11.7 этож разряд! должно быть 13.5-13.7. Может усилитель и работает при такой напруге,на акуму точно плохо! Должно быть 14.4 и я тоже думаю что косяк в усиле или где то плохой обжим Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Kaamoss, REM пробовал кидать напрямую с плюса когда только в машину с утра сел? Проревизируй все соединения на силовой линии до усилителя, чё то подсказывает что где то плохой контакт судя по рассказу про 11,7 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Парни я всё уже давно проверил..при включении баяна, напряжение на усе не падает...больше 14 вольт показывает. Остальные уси включаются как часы, это srx2 и jl 500\1 При просадке по питанию, уси по другому себя ведут. Короче я неделю ездил без музыки, помыл движок за это время, колба намокла внутри и был косяк по питанию. 1 SRX2 тупо ушёл в защиту, при замере 3.8 Вт. 2 jl 500/1 тупо как светофор поморгал всеми лампочками и вырубился, при замере 3.4 Вт 3 lrx 2.250 Влючился!!! но звука не выдавал, сразу, после нескольких секунд появлялся звук с треском и шипением. Короче симптом нехватки по питанию совсем другой))) зы по ходу придётся в москву в сервис отправлять, а то очередным дилетантам чё то не охота. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ground, Вот насчёт рема надо попробовать!! как что, сразу отпишусь!!! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ground, Вот насчёт рема надо попробовать!! как что, сразу отпишусь!!! ну раз в сервисе всё работает то можно подумать что что то не так в машине, возможно они вовсе и не заслуживают звания дилетантов. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ну раз в сервисе всё работает то можно подумать что что то не так в машине' date=' возможно они вовсе и не заслуживают звания дилетантов.[/quote'] ну я ещё не пробовал, так что не будем их оправдывать. И меня терзают сомнения что рем тут не причём. Как так сразу он не врубается а потом раз и заработал, это просто рем который замыкает не большое рэле что бы включился усь, и за силовую часть он не отвечает...если усь включается значит, рэле включения уся работает!!! НО!! я всё же схожу и попробую кинуть напрямую рем!!!!! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Прям щас пойду проверю!!! :yes: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ВСё проверил, проблема осталась, рем не виноват))) нагрел усь со стороны где питалово подходит там же находится контакт рем, всё усь сразу включился в нормальном режиме. Бядааааа!!! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ВСё проверил, проблема осталась, рем не виноват))) нагрел усь со стороны где питалово подходит там же находится контакт рем, всё усь сразу включился в нормальном режиме. Бядааааа!!! Надо пропаять его хорошенько, потом ещё раз попробовать. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вот наглядный пример недостатков электроники работающей в сложных условиях и собранной на SMD компонентах. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вот наглядный пример недостатков электроники работающей в сложных условиях и собранной на SMD компонентах. Это ты на аудисон бочку катиш??? Молодец конечно!!))) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Это ты на аудисон бочку катиш??? Молодец конечно!!))) А чё мне молиться на него надо?:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти