Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2din магнитола с цифровым выходом

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите, есть ли вообще 2дин головы с полноценным опт выходом. Чтоб со всех источников шла цифра? Надо сдружить ее с битваном. Пока думаю про пионер 8400-8500. На магнитоле человек писал, что у него по оптике работала и флеха и радио, даже с отключенными линейниками. Но тут спрашивал у него, говорит, что только с диска идет. На форуме бывает он редко, подробности выяснить не удалось. Менять его на альп и покупать 502-505 очень не хочется. Да и тормозной интерфейс альпов лично меня очень раздражает. Или смотреть на 1 дин магнитолы?

нет такой, только 977 по моему

блин, был бы в нем хотя бы проц нормальный, можно было бы подумать. А так 50тр - дорого!:smile:

abzor, возьми любую башку с нормальным экраном и возьми http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4165204&modelid=7857976&clid=502

Видео сигнал с нее на башку а оптику на проц. У меня такая хрень уже несколько лет в машине стоит, питание 12в напрямую.

:good:

А тач скрин на магнитоле работает или пультом управление осуществляется?

Пультом, но есть хрень для управления с экрана. APF -WD называется.

abzor, возьми любую башку с нормальным экраном и возьми http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4165204&modelid=7857976&clid=502

Видео сигнал с нее на башку а оптику на проц. У меня такая хрень уже несколько лет в машине стоит, питание 12в напрямую.

Классная альтернатива. А по качеству звука как ?

Изменено пользователем ananymous

Строю трешку, люблю слушать радио :music:

А в jvc avx810ee кто знает цифра со всех источников? Можно взять за относительно не дорого.

Классная альтернатива. А по качеству звука как ?

Цифра же ведь, она с любого источника цифра. На то она и цифра. Качество одно.

А в jvc avx810ee кто знает цифра со всех источников? Можно взять за относительно не дорого.

Со всех.

Не пойму как от этого дивайся выводить картинку на экран ГУ если на ГУ нет HDMI

Строю трешку, люблю слушать радио :music:

Не пойму как от этого дивайся выводить картинку на экран ГУ если на ГУ нет HDMI

Там есть видео и аудио аналоговые выходы (AV), тебе от туда взять видео и кинуть на экран, а аудио с оптического выхода по оптике на проц. HDMI тебе нафиг не нужен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...