normal'no Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 и так народ) не так давно начал заниматься этим делом...в общем суть такая..машина приора хэтч саб Alpine R12 моноблок kiex 1500 голова Pioner! обкатка пройденна и нравяться треки на давку...но профессионализма мало в этой сфере выбора музыки а перебирать очень долго(( хотелось бы что бы вы мне с этим делом помогли) саб настроен на 1ом то скиньте пожалуйста на файлообменники треки на ДАВКУ очень прошу заранее всем огромная благодарность) Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я бы на 0,5ом скачивал они круче Почитай раздел тут море всего ))) ::yu:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я до сих пор не могу понять, что человеку нужно, когда просят рассчитать короб на ДАВКУ !!??:flag_of_truce: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
normal'no Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я бы на 0,5ом скачивал они круче Почитай раздел тут море всего ))) я не понимаю тут )поэтому и создал) Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А что не понятного? зашел тыкнул ссылку и скачал:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
normal'no Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А что не понятного? зашел тыкнул ссылку и скачал:hi: понимаешь) мне только на давку нада!...а такой темы нет(( Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А на сколько давит? ::yu:: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 моноблок kiex 1500 это хто такой??? :shok: саб настроен на 1ом слишком высокая настройка, давить не будя А по факту, посиди, почитай форум и не говори глупостей... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 понимаешь) мне только на давку нада!...а такой темы нет(( синусы тогда поищи! Вот они точно под твой стиль подойдут! сплошная давка! ссыль могу предоставить! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Он по ходу в икарусе просто чутка посидел)))) Осень она такая ::yu:: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 normal'no, Вот тебе ссылка Тут определяют треки, они все на давку)))) Ссылка на комментарий
ScorpionX Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Два дина по 15 поставь, тогда любой трэк начнёт давить ::hair:: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Два дина по 15 поставь, тогда любой трэк начнёт давить ::hair:: Брат топик стартера подтянулся))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Для давки рекомендую вот это: Если будет мало, то вот такую вещь..давит что у девок трусы слетаютдавит как раз на 1 оме...только объема много требует, в багажнике седана не получится реализовать:lol::wacko2: Ссылка на комментарий
mironchik Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я бы на 0,5ом скачивал они круче Почитай раздел тут море всего ))) Для давки рекомендую вот это: Если будет мало, то вот такую вещь..давит что у девок трусы слетаютдавит как раз на 1 оме...только объема много требует, в багажнике седана не получится реализовать:lol::wacko2: :rofl2::rofl2::rofl2:Подстолом))))) [sIGPIC][/sIGPIC]https://vk.com/studio_bass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти