Ruslanishe_tot Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Могу изготовить логотипы DD для оформления коробов и систем! Логоипы делаю из мдф. Таблички с надписью и сами логотипы в живую. Буквы заливаются полиэфирной смолой цвет на выбор) Вопросы заявки в личку! Оформи короб по вкусу!:peel: вот некоторые примеры! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Посмотри личку Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 хочу.. что по чем? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Рус красава, молодец что выложил работы )) От себя добавлю, что это очень благонадежный человек )) Ссылка на комментарий
Ruslanishe_tot Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 хочу.. что по чем? Все от размеров! Минимальный размер 500х150 просто фреза без покраски и всего остального 600р за 1ед. В остальном все зависит от ваших предпочтений! Объемный лого за 700р размер 350х350. Цена исключительно от материала. заливка цветом и шлифовка в глянец от 700р за стандарт! примеры лого на сайде DD))) Пока такие модели дальше ожидайте развитие! На данный момент возможности ЦПУ не изучены)))) Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 По времени изготовления сколько? интересен данный товар;) to be continued.... Ссылка на комментарий
Ruslanishe_tot Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Заготовление 2 дня от заказа до выдачи в руки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения