ART_UFA Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мистери для НАЧАЛА будет. А потом как карман потянет)) повторюсь, не для себя с таким шлаком вожусь, опыт приобрести хочу, в плане корпуса. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну попробуй сделать литров на 60, а настройку на слух подбирать будешь. Я когда-то так же с пионером фришным поступал СКУшный парень Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В общем как понимаю так и сделаю, фотки с меня). аллаберса и видео(крыши дербанить не будет)))), хотя даж с усем ребята не определились). З.Ы. примерял в 40 литров + две 110 на 35 Гц в домашних условиях, низа мало в отличии от норм. сабов) а играет аж до килогерца в легкую(тоновый ген.), мож в двери такие фигачить начать). Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 какова точность _ручного_ измерения? ну ты же сам прекрасно знаешь, что можно ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО оценть динамик, потрепав его немного в руках. А по запаху - нет вариантов измеренить? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Золотые руки автозвука у тебя Jet Изменено 1 апреля, 2010 пользователем ART_UFA Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А по запаху - нет вариантов измеренить? ага, а пожевав можно точно сказать какой диаметр провода на катушке....:rofl2: Пока такой подход меня не подводил и последующие измерения (когда они проводились) подтверждали первоначальную оценку. И ничего смешного не вижу:nea: СКУшный парень Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 и не тока руки........ сори за стеб Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ды лана, привык ужо... СКУшный парень Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ну попробуй сделать литров на 60, а настройку на слух подбирать будешь. Я когда-то так же с пионером фришным поступал У меня тоже был фришный пионер.Делал ему 5 корпусов ФИ,ни один не устроил,год назад продал Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Золотые руки автозвука у тебя Jet :) и твой руки нащупают... ага, а пожевав можно точно сказать какой диаметр провода на катушке....:rofl2: Пока такой подход меня не подводил и последующие измерения (когда они проводились) подтверждали первоначальную оценку. И ничего смешного не вижу:nea: Говорят у нас в городе тоже есть такой перец... он месяца два динамик разминает и по три раза TS параметры перемеряет... только вот короба у него шибко на заводские рекомендации похожи :flag_of_truce: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А у нас в городе одна уважаемая всеми студия (никого не хочу обижать, ни в коем случае). Кроме заводских рекомендаций ничего не воспринимает, причем студия известна оооочень многим жителям... Эх не хорошо сор из избы выносить, но мля накопилось. Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Если не на соревки, то 40Гц это очень высоко. А 50 л это очень мало для указанного дина. Мне видится корпус на 70-75 литров и настройка на 33-35Гц:hi: +1 Был такой саб, 75 чистого, с настройкой порта на 35Гц.....че то типо даже долбило, ага, типо.... А вообще саб *****....продал его с большой радостью В этом бюджете, проще 300-400рябчиков добавить и взять Иволгу 12с Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 +1 Был такой саб, 75 чистого, с настройкой порта на 35Гц.....че то типо даже долбило, ага, типо.... А вообще саб *****....продал его с большой радостью В этом бюджете, проще 300-400рябчиков добавить и взять Иволгу 12с А как вообще по звуку вышло? Можешь более подробней описать? интересно. Просто в саб чел уже вкладываться не будет, по крайней мере сейчас, это факт. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 :) и твой руки нащупают... Говорят у нас в городе тоже есть такой перец... он месяца два динамик разминает и по три раза TS параметры перемеряет... только вот короба у него шибко на заводские рекомендации похожи :flag_of_truce: а вот наезжать попрошу аккуратнее!!! Я никогда не смотрел ни на заводские рекомендации, ни на параметры данные в инструкции, и еще ни один человек не сказал, что я сделал гавно:ireful: СКУшный парень Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а вот наезжать попрошу аккуратнее!!! Я никогда не смотрел ни на заводские рекомендации, ни на параметры данные в инструкции, и еще ни один человек не сказал, что я сделал гавно:ireful: Ни какие не наезды, я ж написал - _говорят_ всё хочется с ним встертиться, пообщаться... может опытом поделится... только опять же со слов 3-х лиц, по его понятиям - саб должен быть мощьнее усилителя раза в 2 :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти