yakushevdesign Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Друзья, вопрос в названии темы. Имею 4 таких динамика в идеале, дома играют от усилителя ОРБИТА 50Вт на канал при 8Омах. В ящиках около 10л. И неплохой басс у них. Вот думаю, если поэксперементировать, все равно дверь резать под фронт сдвоенный, а пока денег нет на компоненты, попробовать вот с этими динамиками. Я думаю им 50Вт за глаза вообще хватает! Как думаете? Будет громко, и что не мало важно, более-менее качественно? :hi: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 мути ящики в двери они будут болтаца soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ящики??? а если граммотно, использовать внутренее пространство двери, там полюбому будет больше 5-6 литров...С помощью вибро-шумки все загерметизировать... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я считаю попробовать стоит Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 35гдн на середине валиться рано. и только в ящик. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну насчет ящика то я согласен, просто смотря на свои двери, даже не представляю как его там осуществить! На середине валится это примерно на каких частотах? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 1.5-2 кгц Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо...ну даже не знаю, я как бы для поддержания серединку не планирую. Мне нужно под реп и негров, думаю там не столь критична будет середина.... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ты глубоко заблуждаешься..... отсутствие полноценного сч диапазона-при прослушивание музыки любых жанров это ...опа::ass:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 И с этим согласен... надо что-то предпринять... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти