винт Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ребята,подскажите пожалуйста. присматриваюсь к этому сабу http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1016440&hid=308016&ncrnd=4658 кто что думает? хочу его в ФИ. какой под него нужен объём и стоит ли его вообще брать? или посоветуйте что -нибудь типо МО12,только с одной катушкой в 4 Ом или 2+2Ом,питаться будет от 2канальника в 400 Вт в 4Ом,бюджет очень маленький до 2500-3000. слушаю все подряд. заранее спасибо:hi: Ссылка на комментарий
винт Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ещё присматриваюсь к такому варианту http://magnitola.info/showwiki.php?title=JBL+GT5-12&page=3#post1194808 Ссылка на комментарий
LAC0STE Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я бы взял второй вариант) у меня был такой и мне нравилось как он играет)) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Обои шляпа,в барахолке есть DD512 бери не пожалеешь! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
винт Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 под дд нужен и усь сответсвующий+короб другой Ссылка на комментарий
винт Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 да и дд 4+4,не катит. ну что,никто ничего не может посоветовать? Уралы вроде неплохие есть Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 бери иволгу и не парься. как первый саб самое оно. бренд нечего не решает не ведись,все делает китай. у уралов качество хромает. Old School Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 да, где то видел даже хороший отзыв про Блау. (про саб) Ссылка на комментарий
винт Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ребята.нужны точные модели.про иволгу тоже слышал. саб у меня не первый Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 да и дд 4+4,не катит. ну что,никто ничего не может посоветовать? Уралы вроде неплохие есть Че это не катит? Каждую катуху на канал,такой панч будет... Зря ты так! В барахолке 512- за 4 рубля срочно продается... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
wolk163 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Че это не катит? Каждую катуху на канал,такой панч будет... Зря ты так! В барахолке 512- за 4 рубля срочно продается... Где он там за 4 продается? Можно ссыль! За 5 только нашел))) Kicx qs 1.900+PRIDE BB15=? kicx kar 4.150+4×cadence hm84vi Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ошибка,не в барахолке а тут-http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=65607&page=7 95 сообщение Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
винт Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 тогда такой вопрос ещё есть саб однокатушечный 4 Ом,уся 2 канала,мостом 400 Вт подает и есть 2 катушечный саб,каждая катушка по 4 Ом,уся на канал в 4 Ом подает ватт 200,то есть получается,что если я поканально каждую катушку подключу в 4 Ом,будут те же самые 400 Ватт? Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 тогда такой вопрос ещё есть саб однокатушечный 4 Ом,уся 2 канала,мостом 400 Вт подает и есть 2 катушечный саб,каждая катушка по 4 Ом,уся на канал в 4 Ом подает ватт 200,то есть получается,что если я поканально каждую катушку подключу в 4 Ом,будут те же самые 400 Ватт? В теории да. Но по факту Хз может разница будет в каналах, т.е. где-то будет 100 ватт на канал, а где-то 110, как бы не сильно критично, можно выставить по приборам, что бы было одинаково 100%. А что за усь то хоть? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 тогда такой вопрос ещё есть саб одноный м,уся 2 канала,мостом 400 Вт подает и есть 2 катушечный саб,каждая катушка по 4 Ом,уся на канал в 4 Ом подает ватт 200,то есть получается,что если я поканально каждую катушку подключу в 4 Ом,будут те же самые 400 Ватт? Тут проще,катухи 4+4 мостом-повышается чувствительность,т.е громче и ниже, и 2 ома на мост,и от короба тоже много значит,,,как запоет::hair:: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти