tomatos23 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Крик о помощи!В прогах я не шарю и в музыке тоже,объясните понятнее плиз Диаметр, мм: 300 Номинальная мощность, Вт: 1000 Полная добротность (Qts): 0,897 Сопротивление, Ом: 4+4 Частота основного резонанса (FS), Гц: 32,16 Чувствительность, дБ: 88,8 Эквивалентный объем (VAS), л: 23,68 !хочу что саб и давил и для качества тоже!могу максимум 70л занять места,есть варики но я не уверен, так как в характеристиках 32,16 Гц либо 55л 35гц http://s020.radikal.ru/i708/1310/8e/09dcab62f0de.jpg либо 50л 39гц http://s020.radikal.ru/i709/1310/cd/9eaaff16bb11.jpg может кто скажет точнее размеры!помогите очень прошу! качать буду киксом 1.600 в 2 ома! Изменено 8 октября, 2013 пользователем tomatos23 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 открывай учебник по геометрии за 7й класс, включай мозги и вперед) 15 минут на все вспоминания и решение задачи у тебя в руках)) ах да, 600й кекс в 2 ома вообще дохлый) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
tomatos23 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 открывай учебник по геометрии за 7й класс, включай мозги и вперед) 15 минут на все вспоминания и решение задачи у тебя в руках)) ах да, 600й кекс в 2 ома вообще дохлый) прости про учебник я не понял юмора,мне нужен реальный ответ! раз дохлый то что,качать по номиналу в 4ом.? :sad: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 прости про учебник я не понял юмора,мне нужен реальный ответ! раз дохлый то что,качать по номиналу в 4ом.? :sad: юмор?) я на полном серьезе))) или мне за тебя его открыть?))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
tomatos23 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 если можно Дружище=)))буду признателен=D мне нада объём и размер фазика,я дальше сам! и по геометрии я еле еле тройку натянул!!! Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 имхо первый короб, можно до 60 литров увеличить объем Ссылка на комментарий
tomatos23 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 :scratch_one-s_head:Спасибо за ответ! а как быть с усем?в 2 или в 4 ома кидать? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 обьем короба - ширина умножить на длину умножить на высоту) получаем грязный обьем) чистый обьем - минус порт минус обьем динамика и минус толщина стенок) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
tomatos23 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 обьем короба - ширина умножить на длину умножить на высоту) получаем грязный обьем) чистый обьем - минус порт минус обьем динамика и минус толщина стенок) спасибо так гораздо понятнее)а фазик какой делать как ты считаешь?)) Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 качнибас бокс про и разбирайся, она считает чистый и грязный с заданной толщиной материала... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tomatos23 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 качнибас бокс про и разбирайся, она считает чистый и грязный с заданной толщиной материала... ща пробну!спс! Ссылка на комментарий
tomatos23 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 :crazy:скока герц настраивать? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 35-36hz Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 :crazy:скока герц настраивать? Смотря что будешь слушать.у аиртона бас жесткий Ссылка на комментарий
tomatos23 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Смотря что будешь слушать.у аиртона бас жесткий минимал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти