Arsen7777777 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Привет друзья. При отправке "Дедовыми линиями" усилителя, обязательно заказывать у них жесткую упаковку, или достаточно запаковать в тряпки и коробку? Какая вероятность того, что повредят при погрузочно-разгрузочных работах? Спасибо Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всё зависит от добросовестности отправителя, сделай обрешетку деревянную на гвоздях. Получатель только рад будет Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всё зависит от добросовестности отправителя, сделай обрешетку деревянную на гвоздях. Получатель только рад будет Получатель я)))) Отправителю пофиг Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 есть старая жизненная поговорка - как упакуешь, так и доедит) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 короб под него лучше сделать, а то потом тема появится "пришел разбитый усилок"... Хотя могут и в жесткой упаковке сломать=(( Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 да скока тем было,скока видюх как это всё летает.... мне гена приходил,свитер,коробка в коробке +скотч+деревяхи и всё ещё в коробке,как то так :good: глядя на упаковку я понял что продаван спал спокойно я обсидку 18-шку отправлял,коробку не нашёл Оффтоп vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 мне усь приезжал в завод коробке и скотче, и я также отправлял ДЛ, все ок. Imperial sound Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 При отправке сабов никогда не крипите жестко к коробке, корзина может сказать досвидос Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 мне усь приезжал в завод коробке и скотче, и я также отправлял ДЛ, все ок. видел тему корзину оторвало...надо в короб под магнит чёто сувать.. vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 есть старая жизненная поговорка - как упакуешь, так и доедит) Плюс мильен. Не экономьте. Правда есть организмы такие, предъявляют. Мол нафига в жесткой отправили, 150-200руб переплатил. Пипец:facepalm: А доехал бы фарш - орали бы что какого хера не упаковал :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Спасибо!!!! Заказал обрешетку деревянную. Не так уж и много денег надо. Всего 300 руб. Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Для примера - отличная обрешетка :good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Smoke, а м3й мне приехал в заводской коробчёнке Почтой России (вру, вспомнил, автотрейдинг был)...вот это я понимаю риск GarajMan, красиво, но вижу 6 точек куда можно качественно пнуть :blum1: Изменено 8 октября, 2013 пользователем Razgriz Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Razgriz, Согласен, и лэйбак лучше залепить от глаза завистливого. ЗЫ, ко мне тож м3а приезжал в стоковой обёртке, в ТК сразу развернул и выдохнул... Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
focusNIK 34 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Похоже всем приезжал М3а в стоковом картоне)) А когда получаешь в ПЭКе из рук таджика заветный усь, до момента открытия коробки сердце не бьется)) DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти