Максим7722 Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 имею 4 головы POWER ACOUSTIK MOFO-154X хочу сделать стену, помогите с расчетами и советами..!! ::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а может дины поменять для начала)) ? тут так то много тем со стенами. можно чтото подчепнуть)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Максим7722 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Знаешь как это "Американская мечта пацана" ??)) а почему головы менять?? фиговые?? а сам короб хочу что бы между двох сабов вертикально была щель Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 скажем есть получше))) так то готового варианта мало кто подскажет)) отделяй пока до передних стоек и читай темы со стенами.... а там сам все поймеш Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 лучше вот так шарахни)) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=59750&page=4 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Максим7722 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ладно, а что бы ты посоветивыл из сабов в цене до 2200 грн ?? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 за 9р за дин? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Максим7722 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 да, можно даже за 10р )) но мне бы в украине что нибудь найти))) но у нас с хорошими головами как то проблематично)) Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 да ладно тебе.выбор есть.бери гз.можно и дд взять.можно у меня драг 258 купить :-) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Один совет, делайте стену с возможностью её двигать. А двигать её придётся много Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Максим7722 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ладно с динами то фигня, решу.. но вот с стеной проблема, не знаю как все высшетать...:cray: помогите с расчетами...:crazy: Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 никто не поймет чего ты хочешь.посчитать что для чего?ты извини конечно ,но может сперва почитать стоит... Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 2 дня на басе и уже стену??? Да "самые отмороженные" не все на не решаются... Читать читать и читать!!! З.Ы. Выкинь заднее сиденье и запили ящик на 4 15хи, тебе хватит. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий 1992 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 будет первый человек в Харькове со стеной Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот простейшая стена в таком же авто. Можешь что-нить почерпнуть для себя. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=69017 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти