Arsen7777777 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Друзья, объясните пожалуйста не понимающему. Что такое компонентная акустика, что такое нч-сч и вч, чем они отличаются и с чем их едят? Спасибо Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 поиск ответит лучше 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 братан, на такой вопрос и яндекс ответит без проблем Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 реально,имей совесть...это уже слишком надо облениться,чтобы такие темы создавать Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 нет, я понимаю, что означают эти аббревиатуры, я хочу знать как их использовать, я хотел купить хорошие громкие колонки, а теперь я узнал, что их очень большая разновидность. Так какие мне купить? Ссылка на комментарий
ultrix Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 блины 6х9) 2х Hannibal HL-15 , 2x HL 1000.1D, Alpine 9833 Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 неее, мне в двери только 16е подходят Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 1)Компонентная акустика - это когда в комплекте идут мидбас и твитер (пищалка) может быть кроссовер, такая коробочка с фильтрами, которая режет сигнал для мидбаса и твитера а может и без кроссовера, просто мидбас и твитер, а уже в самом твитере стоит примитивный фильтр первого порядка - конденсатор. Она может состоять и из 3х компонентов: Мидбас, СЧ и ВЧ. Компонентная, состоит из компонентов. 2)Коаксиальная. Это когда мидбас и сверху установлен твитер, все 6х9 коаксиалы. Т.е. динамик и по центру пищалка. 3)НЧ - мидбас играет 50-300Гц СЧ - 300-4 000Гц ВЧ-4 000+ ПОИСК!!!:good::hi: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 25 кусков готовь на фронт, только на компоненты :-) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 В топку тему... Мусор. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) блины 6х9) Вот к стати, без сарказма Все больше убеждаюсь, что "бляны" от хорошего ГУ и усилителя в разы лучше большинства акустики:hi: Они могут давать такой бас/панч и не орущую, натуральную середину, как ни кто другие. При установке во фриэир а не в двери:facepalm: Любые 6/9 приятно слушать, в отличие от "оручек" А когда хорошие 6/9 ставишь в большой машине типа Соболь, на большой объем:music::music: Чисто домашний звук, не убогие скрипы скрипы а объемное басистое звучание:hi: Изменено 9 октября, 2013 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот к стати, без сарказма Все больше убеждаюсь, что "бляны" от хорошего ГУ и усилителя в разы лучше большинства акустики:hi: Они могут давать такой бас/панч и не орущую, натуральную середину, как ни кто другие. При установке во фриэир а не в двери:facepalm: Любые 6/9 приятно слушать, в отличие от "оручек" А когда хорошие 6/9 ставишь в большой машине типа Соболь, на большой объем:music::music: Чисто домашний звук, не убогие скрипы скрипы а объемное басистое звучание:hi: Соглашусь 6х9 хорошие так то не хило могут играть даже от гу Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Серёга Пан, nCuX, есть такая тема... может по приборам ооноо и неидеально, зато пороой слух радует... Ссылка на комментарий
Arsen7777777 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 1)Компонентная акустика - это когда в комплекте идут мидбас и твитер (пищалка) может быть кроссовер, такая коробочка с фильтрами, которая режет сигнал для мидбаса и твитера а может и без кроссовера, просто мидбас и твитер, а уже в самом твитере стоит примитивный фильтр первого порядка - конденсатор. Она может состоять и из 3х компонентов: Мидбас, СЧ и ВЧ. Компонентная, состоит из компонентов. 2)Коаксиальная. Это когда мидбас и сверху установлен твитер, все 6х9 коаксиалы. Т.е. динамик и по центру пищалка. 3)НЧ - мидбас играет 50-300Гц СЧ - 300-4 000Гц ВЧ-4 000+ ПОИСК!!!:good::hi: Это 3 отдельных динамика? т.е. в каждую дверь мне надо по 3 динамика, а как они подключаются к усилителю? Параллельно? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Штудируйте форум! Смотрите инсталлы, большинство вопросов сами отпадут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти