dimkaopel23 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 На сабе мейхам асендант аудио отпал колпак заклеел моментом 88 снова отпал каким клеем его клеить чтоб держал и пре необходимости его было можно снять 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Обратись к Грише Скилзу может у них есть оригинальные клея. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 На сабе мейхам асендант аудио отпал колпак заклеел моментом 88 снова отпал каким клеем его клеить чтоб держал и пре необходимости его было можно снять спроси у людей кто сабы сам собирает Андрей ТАКО или Андрей BassWarrior п.с. знаю что клеят на цианилокрилат, но где его взять я хз :pardon: Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 спроси у людей кто сабы сам собирает Андрей ТАКО или Андрей BassWarrior п.с. знаю что клеят на цианилокрилат, но где его взять я хз :pardon: Ага тако сказал моментом заклей супер момент для обуви 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 БФ-4 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Пока заклеел 88 пасмотрем но при нагреве он как сапля становиться а как правело калпак нехуева греиться паходу хуня этото 88 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
DMN.enKld Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я подвес клеил Автоклеем от done deal, понравился, думаю и колпак им приклеить можно, 88-ой даже карпет не держит нормально Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 обратись к виталику ака страдивари(tarzan) у них есть все оригинальные клея! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Столько клеев хер просыш 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 http://www.permabond.ru/catalog/ciano/Permabond-C737.htm Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо он должен заклееть? Кто нибуть им клеел 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти