zver-orsk Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) как вам??? машина сейчас переделываеться)))что будет дальше)))мнения ,отзывы) на драйве кто сидит полюббому видел)):dance2: Изменено 10 октября, 2013 пользователем zver-orsk 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 перезалей как нить, вашпе невидать ничего Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 готово))) 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а что с ней?) ничего кроме пиленых пружин и снятых бамперов,переделаной решетки не вижу Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну вот..пока писал фотки добавил)) Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 каждый по разному видит))) 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я думал будет что то типа такого http://www.drive2.ru/users/benderlog/blog/288230376151946944/ Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а это вот )) http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21061/canche/ 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 каждый по разному видит))) ты не понял) сделано без колхоза..по мне норм Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Впринципе шоха как шоха На мой вкус идеально вылезаная в стиле олд скул посимпотичный, но и такой вариант имеет право на существование Что понравилась-это морда..редко получается сделать морду без бампера приличного вида..здесь губа удалась:good: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да каждому своё)кому норм кому нет... пацаны точно заценят :crazy: не понял почему ручки не заваренны)) сил небось вложено не мало,да и денег.. щас так много всего в таз можно вбухать,вон на рынкаХ,чего только нет... Оффтоп была пятёрка,хотел сдеать мустангом...закончилось печально,армия,металлом....пожалел о потраченных деньгах,не пожалел о проделанной работе,какой-никакой но опыт... щас вот не представляю,как я на ней такой дрынь-дрынь и к офису подьехал :facepalm: пальнул рядом стоящие агрегаты,походу хозяину и скорости и так хватает...а таз зачём?боком валить? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 это парниш сам делает всё) только на материалы траты и всё) 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вот не плохой вариант, но человек так и не закончил авто.....Продал. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Оффтоп незнаю у кого как, а у меня давно развилось стойкое отвращение в отечественному автопрому, особенно к классике, как сказал один чувак из ютуба про гранту "она напоминает мне какого то старого пидора" вот и у меня такие ассоциации когда вижу каждый день эти формы.:facepalm: Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 нормасная такая))) tak to Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти