hsbc Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вообщем в моей системе из 4-х сабов, один попался бракованный. Изначально вроде шайба с катушкой под наклоном были, и после месяца игры, саб заклинил. Вскрытие саба показало, что шайба переломилась, там где катушка. Короче склеили, +перемотали медью(родная была алюминий). Вроде человек, который делал, делает качественно, занимается ремонтом сабов+ я у него пару сабов мотал, мне понравилось. А теперь косяк. Поставил саб. Вообщем при том уровне, когда у меня мафон сбивался и зеркало не держалось, сейчас играет чуть хуже+ перемотанный саб ходит на максимальном ходе, одним словом ход почти в 2 раза больше чем у 3-х остальных. Вопросс? В чем косяк? Вроде все проверял, все ок, шпарит хорошо, но послабее. Завтра поеду к мастеру, узнаю. Но хочится спросить мнения людей? Предположения мои: Катушки были 4+4, а человек сделал 2+2 или около того. Слишком мягкий саб? или как это? Почему ход чуть ли не в 2 раза больше? Могу при желании снять видео. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вообщем в моей системе из 4-х сабов, один попался бракованный. Изначально вроде шайба с катушкой под наклоном были, и после месяца игры, саб заклинил. Вскрытие саба показало, что шайба переломилась, там где катушка. Короче склеили, +перемотали медью(родная была алюминий). Вроде человек, который делал, делает качественно, занимается ремонтом сабов+ я у него пару сабов мотал, мне понравилось. А теперь косяк. Поставил саб. Вообщем при том уровне, когда у меня мафон сбивался и зеркало не держалось, сейчас играет чуть хуже+ перемотанный саб ходит на максимальном ходе, одним словом ход почти в 2 раза больше чем у 3-х остальных. Вопросс? В чем косяк? Вроде все проверял, все ок, шпарит хорошо, но послабее. Завтра поеду к мастеру, узнаю. Но хочится спросить мнения людей? Предположения мои: Катушки были 4+4, а человек сделал 2+2 или около того. Слишком мягкий саб? или как это? Почему ход чуть ли не в 2 раза больше? Могу при желании снять видео. мож с сопротивлением накосячил? сними видео управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Увеличилась масса подвижки при переходе с алюминия на медь... а там уже инерция начала делать своё грязное дело.... это имхо... Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 все подключено к одному усю? И все дины соеденины друг с другом наверно - получается как в жизненной поговорке: где уже(в нашем случае меньше сопротивление), там и рвется СКУшный парень Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 когда мотаешь один саб ,из которого состоит система твоя,ты разницы можешь и не заметить..а тут,у тя 3 нормальных саба осталось,есть с чем сравнить,наверняка,изменился вес подвижки,зазор между магнитом и катушкой,значит изменились другие параметры.индукция катушки и т.д. распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Увеличилась масса подвижки при переходе с алюминия на медь... а там уже инерция начала делать своё грязное дело.... это имхо... Тоже вариант. Сейчас пойду попробую снять видео. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 pox73 опередил) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а помоему вот тут проблема заключена "Катушки были 4+4, а человек сделал 2+2 или около того." СКУшный парень Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 "Катушки были 4+4, а человек сделал 2+2 или около того." ЭТО лиш мое предположение!!! Я точно не знаю. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Справа от вас перемотанный, слева нормальный. 2 заджних не видно, да и не нужно вообщем Сейчас солнце, видно плохо. Но заметно что правый саб "ходит" намного больше левого. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 "Катушки были 4+4, а человек сделал 2+2 или около того." ну и что,подсоединил,общее сопротивление же изменится.,на всех одна нагрузка пойдет распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Зы гремит полка, задолбаланахсилнетуже.))))) На видео слегка видно, вся полка прогинается) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 придется продавать этот саб и брать такой же,но новый Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 придется продавать этот саб и брать такой же,но новый Но вот косяк, новый щаз уже хрен найдеш! Нету в наличии у человека у которого брала. Человек звонил, говорит на складе тоже не але! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 перемотать оставшиеся 3.... или все продать и купить еще 4 12ки которые есть в наличии Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти